Bewertungen (1.616)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches kompetentes Personal, hervorragende Speisen. Zimmer geräumig, bequeme Betten. Tolle Lage direkt am Park.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top geführtes Familienhotel
Familiengeführtes Top Hotel in ruhiger Lage. Personal immer zuvorkommend und freundlich. Hotelbuchung für Familienbesuch seit mehreren Jahren !!! und waren immer sehr zufrieden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es hat uns auch diesesmal wieder Bestens gefallen. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und gute Küche. Vielen Dank für die Konfitüre .Diese war sehr lecker.

Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Mein Fazit
Gutes und gemütliches Zimmer, freundliches Personal, super und reichhaltiges Frühstück, ruhige Lage, gepflegtes Ambiente
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Entspannung pur
Alles top, vom Essen, bis zur Freundlichkeit des Personals bis hin zur Sauberkeit! Wellnessbereich war ein Traum! Zum abschalten übers Wochenende war es genau richtig!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Geschäftsreise perfekt
Sehr guter Service, auch in dieser sehr schwierigen Zeit.leckeres Essen im Restaurant.Nette Bedienung. Frühstück auch gut organisiert
Ulrike Hannamaria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
erholsam
Tolle Suite! Der Service ist einfach genial. Als Stammgäste bekommen wir jeden Wunsch erfüllt, z.B. schöne Sekt- und Weingläser auf dem Zimmer, einen zusätzlichen Stuhl...und wenn wir etwas vergessen, wird es zurückgelegt oder auch zugeschickt. Liebenswerter Service beim Frühstück. Vielen Dank, ganz besonders in diesen schwierigen Zeiten.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Frühstück und freundliches Personal
Sehr freundliche Mitarbeiter insbesondere auch am Frühstücksbuffet. Trotz Corona gab es ein großes Frühstücksbuffet u.a. mit gesunden Müslizutaten, Quark und einem leckeren Omelett. Das Buffet war durch Glasscheiben geschützt und die Speisen wurden vom Personal gereicht. Funktionierte gut! Das Zimmer war gepflegt, komfortabel und sauber, aber etwas klein (siehe Fotos).
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Frau
Es hat und sehr gefallen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vor allen Dingen das Frühstück auf dem Zimmer war sehr gut und ausreichend. Wir haben im Januar auch bei Ihnen übernachtet. Augen-OP. in der Augenklinik. Dass wir für die Verlängerung bis 15 Uhr aber 80% des Übernachtungspreises zahlen mussten fand ich etwas überteuert. Aber insgesamt waren wir so zufrieden, dass wir Ihr Haus gerne wieder aufsuchen werden, und natürlich auch gerne weiterempfehlen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Haben sich viel Mühe gegeben in diesen schwierigen Zeiten ! Sehr nettes Personal Komme gerne wieder Danke