Bewertungen (1.616)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Auszeit
Es war ein freundlicher und sehr sauberer Aufenthalt! Sehr weiter zu empfehlen! Tolles Hôtel, sehr leckeres und hochwertiges Essen, schöner Wellness Bereich, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, einfach alles top!
Stephane(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfektes Hotel für eine Familie
Super Aufenthalt. Alles sehr schön und sauber. Ganz nettes Personal. Sehr angenehmes Frühstücksaal. Spa ist auch sehr schön und ruhig. Alles perfekt.
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr willkommen auch mit Hund
Für einen Familienbesuch in der alten Heimat gibt es nur das Hotel Munte! Es macht das Wochenende immer zu etwas besonderem, und gerade mit Hund fühlt man sich dort nicht nur geduldet, sondern herzlich willkommen. Das Personal ist super freundlich und immer entgegenkommend. Die Lage ist toll, das Hotel bietet überall gemütliche Ecken zum sitzen und auch die Zimmer sind einfach zum wohlfühlen. Wenn ein Bremen Besuch, dann nur dort.

Roberto(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotelaufenthalt und Spa-Bereich
Alles in allem, eine gewohnte Qualität wie wir es von den Voraufenthalten kannten. Einige Anmerkungen die schon mal erläutert wurden, waren nicht umgesetzt worden. Die Qualität eines 4* Hotel ist nach wie vor vorhanden, doch gibt es Kleinigkeiten, die verändert werden könnten und den Aufenthalt noch angenehmer machen zu können.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Wochenende!
erholsamer Kurztrip mit ansprechendem Wellness-Angebot in der Pandemie - sehr gepflegt und komfortabel. Aufmerksames Personal und leckeres Essen in Hotel und Restaurant - hat sich gelohnt!
Maike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach nur toll
Es war rundum eine richtig tolle Auszeit! Tolle Mitarbeiter und ein wirklich tolles Haus.Selbst unsere kleine Fellnase war willkommen. Wir kommen definitiv wieder.
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war in Ordnung
Die Mitarbeiter der Rezeption könnten freundlicher und näher beim Gast sein. Der Empfang war eher kalt und schnell über die Bühne gebracht. Bei der Abreise hat das nicht anders ausgesehen. Wir wurden nichtmal von den Herren gefragt ob wir zufrieden waren, wie das Zimmer war, etc. - da sind wir aus anderen Hotels deutlich besseren Service beim Empfang und der Abreise gewohnt. Auch als wir nachts in das Hotel zurück kehrten hat mein Partner vergessen seine Maske zu tragen. Statt freundlich darauf hinzuweisen wurde er…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzaufenthalt
Wir waren super zufrieden. Vom freundlichen Empfang über den Service im Restaurant und in der Bar, Hundefreundlich, Essen für Veganer noch erweitert , Personal super freundlich, Zimmer, alles wie gewohnt klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil die Munte für uns einfach ideal ist und alles stimmt.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es war einmal
Zimmerpreise sind aufsteigend, die Zimmertemperatur ist absteigend (Zimmer 431 wurde bei -2°C Außentemperatur trotz Reklamation nicht warm!). Flecken auf dem Fussboden vor Zimmer 434 ist seit über 6 Monaten nicht entfernt worden. Fenster im Frühstücksraum sind stark undicht (vor allem, wenn die Eingangstür geöffnet wird ) - es zieht ganz stark (bei 0°C Außentemperatur). Freundlichkeit vom Personal lässt auch nach (Rezeption beim Einchecken). Getränke im Wellnessbereich werden noch 19.30 Uhr nicht mehr aufgefüllt…
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach zum Wohlfühlen!
Zur Hochzeitsfeier eines Freundes die im Hotel stattfand haben wir eine Nacht im Hotel Munte verbracht. Super sauber, schick eingerichtet, sehr bequemes Bett - und top Frühstück!