Bewertungen (1.616)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toll
Es hat mir sehr gut gefallen! Äußerst freundliche Mitarbeiter! Tolles Frühstück! Saubere Zimmer! Abendessen sehr gut!
Jutta Klara Hedwig(46-50)Deutschland
Kurzreise
Sehr gutes, privat geführtes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, sehr aufmerksamem Personal, reichhaltigem Frühstück in schönem Frühstücksbereich, ansprechendem Wellnessbereich. Sehr gut gelegen am Bürgerpark/Stadtwald auch als Ausgangspunkt für unsere Radtouren. Das Zentrum ist ebenfalls gut mit dem Rad erreichbar. Das italienische Restaurant im Hotel ist praktisch. Das andere Restaurant war bei unserem Aufenthalt geschlossen
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
September in Bremen
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Frühstück Zimmer, vor allem hinsichtlich Sauberkeit, bestens Gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbufet, sauber u ordentliches Zimmer, gutes Preisleistungsverhältnis. Wellnessbereich war nicht so gut strukturiert, Anwendungen nicht erhalten wie abgesprochen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Hervorragend
Kurzausflug nach Bremen. Tolle Lage des Hotels am Bürgerpark. Sehr ruhiges und schönes Zimmer. Frühstück perfekt mit sehr nettem Service. Auch an der Rezeption waren sehr aufmerksame und höfliche Mitarbeiter. Wellness und sonstige Gastronomie haben wir nicht genutzt, daher ist keine Bewertung möglich.
Holger und Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wat mud dat mud
Das Zimmer war geräumig und auf den 1.Blick sauber. Hatte mir dort allerdings eine Harnwegsinfektion weggeholt. Die Attribute eines 4**** Hotels werden nicht geboten. Waren sehr enttäuscht und würden es nicht noch einmal buchen. Auch das Frühstück ist eher 3*** angepasst. Satt wird man dort aber schon. Sind eben bei 4**** besseres gewohnt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wiederholt schönes Erlebnis
Wir waren Mitte März 22 nun schon das 4. Mal im Hotel Munte am Stadtwald. Wir hatten eine Juniorsuite Auszeit gebucht. Tolles Zimmer, besser als wir es uns vorgestellt haben. Wirklich ein Wohlfühlzimmer. Ich habe jeden Tag eine tolle Massage gebucht und mich dabei sehr gut erholt. Dazu kamen lange Spaziergänge im Stadtwald, der genau gegenüber liegt. Das Restaurant Wels ist nach wie vor Klasse und war gut gebucht. Das Restaurant Bosco gefällt uns auch sehr gut. Wir haben den Service in beiden Restaurants sehr…
Meike(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal (besonders die nette Dame beim Frühstück). Sehr toller Wellnessbereich. Die Gastronomie im Hause (Italienisches Restaurant) war sehr gut Sehr schöner Kurzurlaub
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne :-)
Es war wieder alles wunderbar. ~~~~TOP~~~~ Super Frühstück, lecker Getränke Abends an der Bar, die nähe zum Bürgerpark
hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
herr
sehr gute lage parkplatz vorhanden, grosser park gegenüber fazit in kurzen worten: jederzeit wieder sehr gerne..!!!!