Bewertungen (1.616)

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wochenendtripp
Rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, trotz des Stresses. Wellnessbereich super. Zimmer in Ordnung. Lage gut.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel mit super Essen
Tolles Wellnesshotel mit super leckeren Küche. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service - Da kommt man gerne wieder :)
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen 😀
Wunderschön am Park gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Frühstück und tollem Wellnessbereich! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Vielen Dank!

Melly(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service der Extraklasse
Lage und Ausstattung des Hotels werden nur noch durch das freundliche und aufmerksame Personal an allen Fronten übertroffen. Hier fühlt man sich als Gast jederzeit willkommen und gewertschätzt. Die Zimmer sind schön und sauber, der Wellnessbereich ist einladend und das Essen zu jeder Tageszeit ein Genuß.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wochenendtrip
Es war wieder einmal ein kurzweiliger Aufenthalt. Wir treffen uns hier gern zum Essen mit den Kindern. Die Lage ist sehr schön, gegenüber der Bürgerpark für einen Spaziergang mit dem Hund, und in der Nähe die Innenstadt zum bummeln.
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel-Bewertung
Es hat uns sehr gefallen: Sauberes Zimmer und Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, großes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Negativ: Man konnte nachts nicht bei offenem Fenster schlafen, da draußen eine Klimaanlage laut brummte.
Donna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Fein und Freundlich
Wunderbar, die Lage, der Park auf der anderen Straßenseite, der Zugang zur Stadt, das schöne Wellness, die Freundlichkeit des Personals, die Wahl zwischen zwei Restaurants und wundervolle Betten für einen guten Schlaf.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspanntes und ruhiges Wellness-Wochenende
wir waren auf der Suche nach einer Möglichkeit mal ein entspanntes ruhiges Wochenende ohne Kinder zu verbringen und dabei nicht so weit zu fahren. Gefunden haben wir bei Google das Hotel Munte, von Hannover in 1h Fahrt erreichbar. Das Zimmer war schon Mittags bezugsfertig, wir starteten nach einem kleinen Mittagessen dann mit einem Spaziergang durch den gegenüber gelegenen Stadtwald. Abends waren wir in Bremen unterwegs und am zweiten Tag gab es "nur Relax.. Den Tag verbrachten wir im Wald Spa und liessen den Tag…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Soweit alles prima!
Soweit alles super, nettes Personal, geräumige Zimmer, alles sauber und empfehlenswert - nur eine Sache fehlte mir: es gibt weder einen Wasserkocher noch eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Das gehört für mich in der heutigen Zeit zu einer "Standard - Ausstattung" dazu. Ansonsten alles tip top!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Geschäftsreise
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Auch die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und bietet sehr viel Auswahl. Komme gerne wieder.