Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.639)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Munte Bremen ausgezeichnet
Topp eingerichtete Zimmer. Sehr guter Service. Überaus freundliches, hilfsbereites Personal. Das Wald-Spa lässt keine Wünsche offen mit vielen verschiedenen Saunamöglichkeiten, Pool, Massagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Mark(51-55)Deutschland
Wird dem Ruf gerecht
Zimmer, Rezeption und Ambiente sehr gut. Wellnessbereich/Spa und Anwendungen (Massage und Kosmetik) perfekt. Restaurant/Küche haben alles übertroffen. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter…. das rundum sorglos Paket erhalten. Danke!
Marcel(41-45)Deutschland
Bewertung
Tolles Personal! Die Zimmer sind sauber, Das Frühstück ist Top man kann ausschlafen und es dann immer noch genießen. Der integrierte Italiener macht zauberhaftes Essen. Das beste war der Wellnessbereich, einfach Top. Weiter so!

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Es war wieder mal sehr angenehm...
Ich war wieder einmal rund um zufrieden. Was soll man da noch hinzufügen. Frühstück sehr lecker und qualitativ hochwertig. Zimmer sehr sauber und bequeme Betten. rund um glücklich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel unweit des Universum und direkter Lage am Stadtwald. Gepflegtes, sehr sauberes Zimmer. Die Mineralwasserflasche dürfte gern kostenfrei sein, beim Zimmerpreis eigentlich Standard. Vorm Hotel sind Parkplätze vorhanden, mit 7 EUR preislich auch ok. Das Frühstück kann ich leider nicht bewerten, da hochpreisig und daher nicht genutzt wurde. Fazit: Tolles Hotel, schöne Zimmer, für Genießer sicherlich auch ein gutes Frühstück und die direkte Lage am Stadtwald schon bezaubernd.
Helene und Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen !
Wir waren zu einer Behandlung in der Augenklinik ,die sich direkt neben dem Hotel Munte befindet , durften nach dieser Behandlung nicht mehr mit dem Auto fahren und haben sind aus diesem Grunde im Hotel Munte eingekehrt. Das Hotel ist sehr gut über die A1 bzw. A27 , Abfahrt Bremer Kreuz ,erreichbar . Schön am Stadtpark gelegen. Zimmerwaren frisch renoviert ,sehr gute Betten ,modern ,hell ,freundlich eingerichtete Zimmer. Gute Schallisolierung der Fenster.Klimaanlage ,nettes Lichtkonzept.Alles sehr ,sehr sauber…
Marie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
sehr gut!
Sehr freundliche, zugewandte Mitarbeiter, schönes Zimmer, klasse Frühstück und schmackhaftes 3-gänge-Menü beim Wellness-Angebot! Vielen Dank!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine tolle Auszeit
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Hotel Munte. Schöne Wellnessanlage, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder!
Harald/Ursel(71+)Deutschland
Nica-Treffem
Der Aufenthalt war angenehm. Der Safe im Zimmer funktionierte nicht. Trotz Hinweis am Tag der Anreise wurde er bis zur Abreise nicht repariert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Ideale Lage des Hotels am Stadtwald in dem man schöne Stunden verbringen kann. Selbst die Besichtigung der Stadt kann man noch zu Fuß starten. Sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer war ruhig und sauber. Das reichhaltige Frühstücksangebot ist ein schöner Start in den Tag. In dem schönen Spa-Bereich kann man sich gut vom Tag erholen und anschließend im italienischen Restaurant ein gutes Abendbrot geniessen.