Bewertungen (1.616)

K.s.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswert auch für Veganer
Schöner Spa Bereich, unkomplizierte Kommunikation und Abwicklung. Großes Angebot an veganen Speisen beim Frühstück. Alles top
Urban(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Jederzeit ansprechbar und hilfreich
Sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit hilfsbereit. Preis-Leistung angemessen. Rundum zufrieden.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein schönes Erlebnis
Sehr freundliches Personal Toller Spa Bereich Sauber Ideal für eine Durchreise in den Norden oder ein Stadtwochenende

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel für einen Besuch in Bremen
Nah am Stadtzentrum, ganz im Grünen und mit tollem Team und SPA. Ideal, um Bremen zu besuchen und gleichzeitig zu entspannen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness
Das 12 x im Munte und wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Danke an das gesamte Team und für die tolle Geburtstagsüberraschung. Frühstück, Restaurants, Bar, Zimmer, Wellnessbereich und einfach alles, wie immer TOP!
Axel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön
Schöne Lage, gute Ausstattung, schöner Wellnessbereich, Zimmer in Ordnung und sauber. Waren schon öfter zu Gast, immer sehr herzlicher Empfang
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön!
Es hat uns sehr gut gefallen, Lage am Stadtwald schön, Fliegengitter vor einem Fenster eine sehr gute Idee, Frühstück sehr gut, auf denneuen Testkissen schläft man sehr gut und wir genießen es immer, wenn es einen Hotelpool gibt, könnte noch früher geöffnet sein, damit nicht so viele Schwimmer darin sind.,Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Schönes Hotel direkt am Stadtwald/Bürgerpark gelegen. Essen lecker, freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Vereinstreffen
Freundliches, hilfsbereites Personal Gut sortierts Frühstück Im Restaurant sehr gut gegessen. In der Bar war es abends sehr lustig, Barmann kannte sich gut aus, War auch sehr freundlich ,und der Weg zur Lobby war auch nicht zu weit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzaufenthalt zweier Radler
Tolle Wellness-Saunalandschaft. Super Schwimmbad. Nach Kriterium " Vegan welcome" Hotel ausgewählt und sehr zufrieden !!! Vielen Dank für den tollen Service :-)