Bewertungen (1.616)

Ralph(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben mittags eingecheckt, sind im vis-a-vis Stadtwald joggen gewesen un haben im Anschluß ausgiebig die Badelandschaft genutzt; dort herrschte eine sehr angenehme, ruhige Athmosphäre. Ebenso war alle räumlichkeiten sehr geflegt und sauber. Abends waren wir auswärts eingeladen und somit konnten wir von der gastronomischen seite nur das perfekte Frühstück genießen, herzlichen Glückwunsch, das war super...Ach ja, unser Zimmer... sauber, entsprechend groß, leise und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Aufmerksamer Gastgeber
Gut eingespieltes freundliches Serviceteam. Aufmerksamer Chef. Selbst Gäste mit Laktoseintoleranz werden hier gut versorgt. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Anbindung zur Innenstadt mit Öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein Hotel mit einem sehr großen Wohlfühlfaktor!
Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und eine Übernachtung war eigentlich zu wenig. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und das Frühstücks-Buffet so richtig lecker! Als Alleinreisende war ich hier gut aufgehoben. Ich komme gerne wieder!

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unser Kurzurlaub in Bremen
waren im Oktober 2011 3 Tage zu Gast. Wir waren alle sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr sauber, das Ambiente perfekt rund um waren wir sehr zufrieden und besuchen das Hotel mit Sicherheit wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So sollte ein Hotel geführt werden!
Das war unser zweiter Aufenthalt im Munte. Wir hatten dieses Mal eines der neuen Zimmer. Alles super sauber, schöne Ausstattung, individuell einstellbare Klimaanlage, die hervorragend funktionierte. Wir waren aktuell am Abend eingeladen, deshalb haben wir das Restaurant "Wels" nicht besucht. Im Dezember 2010 konnten wir es aber testen und waren begeistert - Sterne-Niveau und ein exzellenter Service!
Julia & Gerold(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel für Städtereise nach Bremen!
Das Hotel können wir ohne weiteres weiterempfehlen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, u.a. weil man bequem durch den Bürgerpark zum Stadtzentrum spazieren kann. Die nahegelegene Bahnstrecke war nachts kaum zu hören und somit nicht störend. Wir werden das Hotel für unseren nächsten Aufenthalt in Bremen gerne wieder buchen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Wochenende im Munte
Das Hotel kann man ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen ist vorbildlich. Auskünfte bezüglich der Sehenswürdigkeiten in der Stadt werden kompetent beantwortet. Die Anbindung in die Stadtmitte und auch zur Autobahn sind sehr gut,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das waren 2 Tage Erholung pur!
Was soll ich da noch schreiben, es war einfach nur Super!!! Zimmer sehr gut und sauber! Personal sehr gut! Pool sehr gut und vor allen sauber! Wellness haben wir auch benutzt, es gibt nichts auszusetzen!!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Klasse Erholung in Bremen
Wir haben uns in der Zeit sehr wohl gefühlt. Auch werden wir nächstes Jahr mit SIcherheit nochmal wieder kommen. Das Essen war sehr gut, der Aufenthalt sehr familiär gestaltet. Vielen Dank !!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Munte-Ein super Hotel!
Munte ist ein sehr gut geführtes Hotel.Hervorheben kann man noch das meine zwei Hunde (Cocker) sehr nett aufgenommen wurden. Ich werde Munte mit Sicherheit meinen Freunden im Jagdspaniel Klub weiter empfehlen.