Bewertungen (1.616)

Michael(46-50)Deutschland
Bremen überrascht
Ein überrascheng angenhmer Kurzurlaub in einer Stadt, die man eher als unscheinbar in Gedächtnis hat, die aber Ihre Qualitäten hat. Wochenmarkt in der Innenstadt, viele Geschäfte und dazu ein passendes Hotel. Außerdem das touristische Highlight: Universum.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Wochenende
Das einzige, das es an unserem Aufenthalt zu bemängeln gäbe, wäre, dass er schlicht zu schnell vorbei ging! Wir haben unser Wochenende sehr genossen, das Personal vom Empfang über Restaurant/Bar und Zimmerservice ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Im Restaurant Wels haben wir ein tolles 3 Gänge Menü genossen, das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen und bis zum Schluss wurde immer wieder frisch nachgelegt, so dass erst gar kein Engpass aufkam. Die Zimmer sind…
Hildrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub in Bremen
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Sehr freundlich, sehr sauber, gutes Essen. durch das Wetter waren wir eher gezwungen uns Aufenthalte im Inneren zu suchen. Das Universum war gleich um die Ecke und war für einige Stunden ein interessanter Aufenthaltsort. Das Klimahaus in Bremerhaven hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Der Abschluss ein Relaxabend im Schwimmbad und Sauna des Hotels war sehr entspannend. Von uns kann es keine Beanstandungen geben. Das Frühstücksbuffett war ebenfalls reichlich und der…

Christiane(46-50)Deutschland
Ruhe, interessante Unternehmnungen - einfach toll
Bremen ist eine Reise wert. Auch der Wellnessbereich im Hotel Munte (Ringhotel) war besonders ansprechend und dadurch, das es nicht zu voll war, konnte man den Wellnessbereich in Ruhe genießen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
1a Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein super 4 Sterne Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben! Der Wellness Bereich ist top!!!! Das Essen war super lecker und sehr hochwertig! Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und bietet für jeden etwas!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Hotel am Stadtwald.
Gute Lage am Stadtwald und sehr freundliches Servicepersonal. Zimmer sowie Bad sind modern und zeitgemäß eingerichtet. Das Hotel Munte ist sowohl für Geschäftreisende als auch für Erholungssuchende sehr zu empfehlen.
Gunda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel.
Mittelgroßes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Sehr ruhige Zimmer. Frühstück umfangreich und lecker. Also kurz und gut, nur zu empfehlen
Niko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hoten, viele Angebote im Haus
Leider konnte aus beruflichen Gründen nicht alles ausprobieren, aber die Angebote sind Klasse und laden zu mehr ein. Für das leibliche Wohl ist umfassend gesorgt. Parken und Verkehrsanbindung sind optimal.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöner großer Wellness-Bereich mit Pool
Wir haben das Hotel aufgrund des Pools gebucht und anderen annähernd preisgleichen Angeboten im 4-Sterne-Bereich vorgezogen. Für einen Hotel-Pool ist die Größe prima. Unser Sohn und wir hatten unseren Spaß. Dazu 3 verschiedene Saunen. Sehr schön.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterarrangement
Wir hatten das Silvesterarrangement im Hotel Munte mit 2 Übernachtungen inkl. Frühstück, 3-Gänge-Menü im Restaurant "Wels" und 4-Gänge-Menü im Restaurant "Del Bosco" gebucht. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gediegen, die Zimmer sind dagegen sehr hell im moderneren Stil eingerichtet. Die Gästestruktur war über Silvester im Durchschnitt 50+. Fazit: das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Silvesterarrangement war…