Bewertungen (1.616)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Sehr sauber. Das Personal freundlich und kompetent. Wir werden bei Bedarf sofort wieder buchen und freuen uns auch die anderen Angebote wahrzunehmen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. 2 + mit sternchen
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nicht grandios, aber akzeptabel; Uni-Nähe
- gebührenpflichtiger Parkplatz ist m.E. kundenunfreundlich - Intenetnutzung akzeptabel (umsonst, aber man muss alle 2 Tage eine neue Kennung an der Rezeption holen) - Wenigstens zur Begrüßung hätte ich mir eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gewünscht, für die man nicht gleich erstmal teuer zur Kasse gebeten wird (m.E. nicht gastfreundlich). - Schön wäre - wie in anderen Hotels der Preisklasse auch öfter schon erlebt - eine kleine Kaffeemaschine im Zimmer (Pad o.ä.) - Für den Preis war mein Zimmer recht laut…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Menü und klasse Service
Im Rahmen einer Geschäftsreise sind wir in den Genuss eines fantastischen Fünfgangmenüs gekommen. Sowohl die Qualität der einzelnen Zutaten als auch (und vor allem) die perfekte Zubereitung und Präsenation waren schlichtweg beeindruckend. Abgerundet wurde der Abend durch einen Service, wie man ihn leider nur sehr selten findet. Sehr gelungen und jederzeit gerne wieder!

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Konferenzreise mit Wellness-Anteil
sehr angenehmes Klima; flexibler Service bei Änderungswünschen; super ausgestatteter Wellnessbereich (Pool, Sauna, Ruheraum, Fitness); tolles Frühstücksbüffet mit frischem Obst. Kann das Hotel jedem empfehlen, der auf Geschäftsreise in Bremen ist und sich im Wellnessbereich auch mal von den Strapazen erholen möchte.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Service, angestaubter Charme
Der Service war hervorragend. Besonders beim Frühstück bekamen wir trotz Verspätung noch das volle Programm! Super! Leider sucht man den Charme der Zimmer vergeblich. Die Einrichtung ist älter und nicht mehr "up to date"! Es fehlen Gardinen an den Fenstern! Das Zimmer lag zur Straße, was gerade an heißen Tagen die Möglichkeit des Lüftens etwas einschränkt, weil es dann zu laut wird. Für den Preis und unter einem "Deluxe Doppelzimmer" haben wir uns etwas anderes vorgestellt! Trotzdem haben wir sehr gut geschlafen!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und höflich und die Lage des Hotels ist wunderbar. Die Zeit für Wellness war leider zu kurz für uns, aber wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Uni-nahes Hotel in Bremen
Das Hotel verfügt über eine überschaubare Anzahl von Zimmern, man fühlt sich also nicht anonymisiert. Der Service an der Rezeption und beim wirklich hervorragenden Frühstücksbuffet ist sehr aufmerksam und nur in seltenen Momenten überfordert (wenn 40 Tagungsteilnehmer gleichzeitig auschecken wollen..). Alle Bereiche des Hotels sind (und werden) laufend auf dem neuesten Stand gehalten. Vermutlich findet man immer eine Ecke, in der gerade ein wenig renoviert wird, aber das merkt man dann eben auch am sehr guten…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Glutenfrei und sicher...sicher mal wieder buchen!
Toller Wellness Urlaub mit Stadtanbindung! Besonders toll :Glutenfreies Essen auf Anfrage, sehr toll umgesetzt: aufmerksam und gewusst wie!!! Science Center nut 5 Gehminuten entfernt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Man fühlt sich rundumversorgt. Ihr Haus ist sehr zu empfehlen .Gute Verkehrsanbindung. Der Aufenthalt und die Versorgung unserer Gruppe mit über 30 Personen war perfekt
Joachim(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel zum wohlfühlen
Sehr angenehmes und komfortables Hotel in guter und ruhiger Lage. Es fehlt Fitnessraum, naheliegender Bürgerparks ist aber angenehme Freizeitalternative. Gutes und reichhaltiges Frühstück aber schlechte Parkmöglichkeiten.