Bewertungen (1.616)

Augustin(56-60)Deutschland
Schönes Hotel am Stadtwald
In diesem Hotel stimmt alles ! Sehr angenehme Ambienz, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ein Traum!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Es ist stets eine gute Entspannung im Hotel Munte
Bei Möglichkeiten im Raum Bremen werden wir stets Ihr Hotel Munte bevorzugen. Wir sind immer wieder gerne hier , da seit Jahren hier Gast.
Rahel & Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich
Das Zimmer wr wunderbar ruhig gelegen, warm und immer sauber. Das dazugehörige Frühstück lies keine Wünsche offen. Handy funktioniert, Internet auch, das Preis - Leistungsverhältnis ist super, für das Wetter kann das Hotel nichts....

Sevin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wochenend-Wellness
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub für die Sinne mit gutem Essen und freundlichem Service. Jederzeit gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr schönes Hotel für Geschäftsreisende sowie für Seminarteilnehmer. Die neuen Zimmer sind schön eingerichtet, die Seminarräume im Erdgeschoss sind sehr zu empfehlen (groß, geräumig und viel Licht). Zusätlich gibt es einen schönen Wellnessbereich sowie die Möglichkeit im Stadtwald zu joggen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Stadthotel mit schönem Wellnessbereich
Schönes Stadthotel mit gutem Wellnessbereich. Allerdings dürfte dort noch etwas mehr für die Sicherheit der weiblichen Gäste getan werden. Eine Überwachungsanlage oder vermehrte Kontrolle durch das Personal wäre hilfreich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Wir haben unseren Kurzaufhalt im Hotel Munte sehr genossen und haben nichts zu bemängeln!! Zimmer sauber, Essen super, Wellnessbereich entspannend, so wie es sein soll!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hochzeitsfeier des Enkels
Bremen ist immer eine Reise wert.Diesmal waren wir privat zur Hochzeitsfeier angereist.Die Feier wurde vom Hotel ausgezeichnet hergerichtet.Frühstück ausreichend und gut bis sehr gut.Auch der Wellnessbereich ist wirklich zu empfehlen.Nur der Preis der Fahräder (Ausleihe pro Tag-10,50€) erschien uns etwas sehr hoch.Die Umgebung Bürgerpark mit vielen herrlichen Radwegen liegt direkt gegenüber und lohnt sich wirklich.Aber auch zu Fuß ist es wunderschön dort.In die City kommt man in 15-20 Minuten bequem mit Bus und…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Einfach gut!
Tolles Hotel, von außen nicht sehr ansprechend, von innen um so mehr!! Der Saunabereich ist wunderbar, das Essen excellent und der Service super!
Stephanie(31-35)Deutschland
Sehr schön
4 Sterne und jeden wert! Für das Geschrei in der Nacht von 2 Hotelgästen kann das Hotel nichts, war aber nervig. 3Gang Menü und Frühstücksbuffet top.