Bewertungen (1.616)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Silvesteraufenthalt 2012/2013
Sehr schönes Hotel, mit aufmerksamen Personal, sehr empfehlenswert. Sehr gute Küche mit geschmackvollem Essen und gutem Frühstücksbufet
Britta(46-50)Deutschland
Immer Wieder!
Super Hotel mit spitzen Leistung , sehr freundlich, Essen und Service super , Zimmer sehr sauber, bloß ein bisschen abgelegen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Perfektes Hotel
Kurzum: - Hotel Munte bietet eine hervorragende Leistung, die sich mit so manchem 5-Sterne-Hause messen kann. - Perfeker Service rund um eine Tagungsveranstaltung: Ausgezeichnete Räume, gelungenes Pausen- und Mittagscatering, aufmerksamer Service - Angenehme Atmosphäre im Restaurantbereich, leichte, schmackhafte und moderne Küche, aber nicht unnötig "verspielt", dafür mit superfrischen Zutaten

Ursula (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nett, sauber, freundlcihes Hotel.Empfehlenwert!
Hotel Munte ist ein sehr nettes, sauberes Hotel mit gutem Essen Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Leider hatten wir keine Zeit den Wellness Bereich zu nutzen. Bekannte von uns waren jdeoch sehr angetan!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super tolles Wellnesswochende mit Stadtbummel
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals --einmalig Menü am Freitag -- hervorragend besonderer Service in der Hotelbar -- ganz toll immer aufmerksam und sehr freundlich Alles in Allem war dieses Wochende für uns super !!!!!
Jana(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Leider zu laut
freundlicher Service beim ein- und auschecken, keine kompetente Mitarbeiterin bei meiner Frage nach Fernsehprogramm, schlechtes Fernsehbild, das Personal stand vor der Tür und unterhielt sich lautstark. Sehr gutes Frühstück Insgesamt war ich sehr enttäuscht.
Volker(56-60)Deutschland
Klasse Silvesteraufenthalt
Waren über Silvester/Neujahr 2012/2013 dort. Hat uns ausnehmend gut gefallen. Sehr individuell, kein Großkettenhotel. Hervorzuheben ist der erstklassige, angenehm zurückhaltende Service in allen Bereichen. Verfügt über ein extern betriebenes Wellnesscenter mit guten Saunen und Pool. Minimaler Wermutstropfen: wenn externes Aquafitnesstraining stattfindet, keine Poolnutzung. Silvestermenü: erstklassig; Silvesterfeier ausgezeichnet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer ein guter Tipp in Bremen
Das Munte liegt ein wenig abseits des städtischen Trubels. Für Jogger einfach super, da der Stadtwald genau gegenüber des Hotels liegt. Mit der S-Bahn ist man schnell in der Stadt. Mit Schwimmbad und Massage/Kosmetikabteilung bieten sie ein großes Angebot. Schönes Frühstücksbuffet, dass am Sonntag bis 11:30 geht - klasse!
Ulrich & Tanja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super-Hotel
Jederzeit wieder - vor allem der Sauna- und Wellnessbereich ist ein Traum ! Moderne, ansprechende Zimmer und eine Küche, die keinen Wunsch offen läßt, runden sich insgesamt zu einem sehr positiven Urteil ab.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel mit Gefahr für die Knochen!
Das Hotel liegt direkt am Bürgerpark aber etwas weit ab vom Schuss. Um in die Stadt zu kommen benutzt man am besten das Auto. Es ist von mittlerer Größe und es ist alles sehr Sauber und gepflegt. Es verfügt über einen kleinen, kostenlosen Hoteleigenen Parkplatz, dessen Stellplätze aber sehr schnell belegt sind. Mann kann dann sein Auto in einen Videoüberwachten Bereich parken, dies kostet aber 6€ pro Tag. Die Rezeption befindet sich im 1. Stock, und der Zugang dorthin ist dann auch gleich das Problem: Entweder…