Bewertungen (1.616)

Lisa(26-30)Deutschland
Es war alles bestens
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Hotel lag abseits was wir auch gerne wollten und trotzdem war das Zentrum mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen.
Daniel(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Perfekter Service, Freundlichkeit wird gelebt, der Gast ist in diesem Haus sehr willkommen. Das Hotel befindet sich in einem ausgesprochen sehr gutem Ambiente.
Angelika(56-60)Deutschland
Frau
Gutes und freundliches Personal Bei den Anwendungen eine fachliche Kompetenz, es war ein voller Erfolg. Sauberkeit des Zimmers und andere Räume waren ok.

Heiko(56-60)Deutschland
Geschäftsreise
Angenehmes Hotel mit sauberen-geräumigen Zimmern. Gute Einrichtung - Frühstück und anspruchsvolle Gastronomie zu zivilen Preisen
Birgit(41-45)Deutschland
Praktisch und gut
angenehmer Aufenthalt, Zimmerausstattung schlicht zurückhaltend aber sehr passend; Frühstück außergewöhnlich gut
Oliver(46-50)Deutschland
Wohlfühlen
Super komfort, freundlicher Service, kostenloses WLAN, leckeres reichhaltiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre
Christine(46-50)Deutschland
Kurztrip
Sehr sauber;freundliches Personal;umfangreiches Frühstück; Wünsche wurden sofort umgesetzt; Bad sehr klein;Danke
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlergehen
Rundum Wohlergehen im 28 Grad warmen Wasser,Bade und Massageverwöhnen ,dies täglich,bei Waldduft sauberer Luft oder Heideduft
Meli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlambiente
Super gepflegtes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir fühlen uns in diesem Hotel immer wieder wohl.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mein liebstes Hotel
Gleichbleibend sehr guter Service, freundliches und kompetentes Personal. Guter Saunabereich. Gute Restaurants. Saubere Zimmer. Gute Betten.