Bewertungen (1.616)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt
Bin sehr gerne im Hotel Munte das Wellness Angebot das Frühstück sind überdurchnschnittlich gut. Gerne bin ich auch in dem angegliederten Restaurant.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Weiterbildung
- Zimmer gut. - Wellnessbereich sehr gut! Sogar inkl. Nutzung Bademantel. - Frühstück sehr gut! - Empfang sehr hilfsbereit
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Kurzurlaub in Bremen
Sehr nettes Hotel mit supernettem und zuvorkommendem Service, schöne Zimmer, sehr ansprechender Wellnessbereich mit Schwimmbad, tolles Frühstück in schönem Raum, und dazu noch eine tolle Lage am Park, und doch sehr nah zur Innenstadt. Perfekter Urlaub!!

Diana(26-30)Deutschland
Kurzbesuch in Bremen
Alles super, wie immer! Toller Service, perfektes Essen (mega lecker!), schöne saubere modern eingerichtete Zimmer. Wellnessbereich ist top. Anwendung war herrlich. Happy Hour an der Bar genutzt.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Wochenende im Munte
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Haben sehr gut am Abend gegessen und uns am morgen am tollen Frühstücksbuffet bedient.... Vielen Dank für ein tolles Wochenende... Wir kommen wieder!
Jutta & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nicht nur für Werder-Fans zu empfehlen
Wir sind mit 8 Werder-Fans anlässlich eines Fußballspiels in dem Hotel gewesen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, konnten auch vor 14.00 Uhr unsere Zimmer bekommen, der Geschäftsführer erwies sich auch als Werder-Fan und gab noch ein paar Informationen mit auf den Weg. Den Sieg haben wir in der netten Bar gefeiert, wurden auch dort sowie beim Frühstück sehr nett bedient. Im Übrigen ist auch der Kulinarische Kalender in dem Hotel sehr zu empfehlen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einschätzung Geschäftsreise
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders die Wellness ist nach einem anstrengenden Tag ein Highlight. Und das Frühstück am nächsten Morgen gibt neue Kraft...
Monika(66-70)Deutschland
Übernachtungsqualität
Angenehmes Haus, sehr freundlicher Service, gutes Frühstück. Der Blick vom Zimmer auf den Müllcontainer war nicht so schön - es hatte den Charme eines Hinterzimmers.
Peter(56-60)Deutschland
Inflexibel
Leider inflexibel : wir haben kein Frühstück genommen, mussten es aber bezahlen. Positiv: ich konnte kostenlos parken und mein Elektroauto (Ampera) aufladen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war schön bei Ihnen
Zimmer gut, Betten sehr gut, Personal nett & freundlich, Essen hervorragend, Frühstück ließ keine Wünsche offen, also 100 Zeichen sind ganz schön viel