Bewertungen (1.616)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
es war sehr schön bei ihnen,klasse atmosphäre, leckeres frühstück, woller zimmerservice, sauberes schickes hotel, gute anbindung ans universum.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
immer wieder gerne
wunderbares Hotel, mit sehr nettem Personal und einem sehr schönen Wellnessbereich waren bereits das vierte Mal im Munte
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
sehr empfehlungswert!
Gemütliches Hotel mit zuvorkommendem Personal, köstlichem Frühstück und erholsamen Welnessbereich! Seit Jahren besuche ich geschäftlich das Hotel und jedes Jahr freue mich darauf! Sehr empfehlungswert!

Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zwar etwas entfernt gelegen, aber es lohnt sich!
Anreise: Vom Flughafen kann man direkt in die Trambahn einsteigen und fährt ca. 30 Minuten bis zur Universität. Von dort sind es dann nochmal 5-10 Gehminuten. Ich empfand die Fahrtzeit als angenehm, da die Trambahn sehr gut getaktet ist und zudem fährt man durch Bremen und sieht so einiges von der Stadt. Zimmer: Das gebuchte Einzelzimmer (Geschäftsreise) ist wie so oft eigentlich ein Doppelzimmer. Es ist nicht zu klein und das Doppelbett war sehr angenehm. Das Bad ist groß und sauber. Zudem ist u.a. TV, Safe,…
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Freundliches Personal und tolles Frühstück
Sehr freundliches Personal, großes Zimmer und sehr leckeres Frühstück. Liegt in direkter Nähe zur Bremer Universität.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Bewertung
Danke für die angenehmen Stunden! Komme gerne wieder. Personal sehr freundlich, Service gut, Essen gut. Erwartungen wurden immer erfüllt.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kurzentschlossen
Kurzfristige Übernachtung gesucht- gefunden-sehr gutes Ambiente-Zimmer sehr-Verpflegung sehr gut-Stellplätze fürs Auto vorhanden
April(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stadttour Bremen
Der Wellnessbereich mit den Saunen waren super, Doppelzimmer + Bad könnte etwas größer sein, Frühstück + Restaurant super.
Jojo(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Angenehmes Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr sauber, hervorragendes und erstklassiges Frühstücksbüffet und kostenloses WLAN. Leider teils in die Jahre gekommen. Zimmer mit sehr alter Einrichtung, Teppich und Vorhang farblich absolut unharmonisch und altes Badezimmer. Hellhörig (vom Flur und Bad des Nachbarzimmers)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Besuch
o.k. Wir kommen gern wieder. Bei besserem Wetter und erfreulicherem Anlass. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit geregelt.