Bewertungen (1.616)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel mit Sauna
Ein schönes Hotel mit netten Details. Im Hotel gibt es zwei Restaurants (Italiener und gut bürgerlich). Einziges Manko war das nicht immer stabile Internet. Das Personal war aber sehr bemüht das Problem zu beheben. Frühstück ist üppig und sehr lecker. Tolle Saunalandschaft.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Wellnesswochenende
Geplant war der Aufenthalt als kurzer, erholsamer Wellnesstrip unter Freundinnen und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Norma(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Wochenende
Ein rundum gelungenes Wochenende mit perfektem Service, einem schönen großzügigem Wellness-Bereich(wir hatten auch beide eine entspannenede Massage), einem komfortablen Zimmer (nach hinten raus), einem super Frühstücksbuffet, bei dem wirklich nichts fehlte! Gerne jederzeit wieder!!

Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfektes Wochenende
Für ein Mädels-Wellness-Wochenende total super. Das Essen im del Bosco war sehr gut. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Schön und freundlich eingerichtet. Das Personal war stets bemüht und sehr nett. Die Wellnessanwendungen sind der Hammer und der Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Das Frühstück war toll und wer den Filtercafe kritisiert kann sich immer einen Capo oder Latte bestellen oder einfach mal Tee trinken, ist alles ohne Probleme möglich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder ein super Aufenthalt zum Jahreswechsel
Eine gelungene Silvesterparty mit hervorragendem Menü und guter Stimmung. Dazu ein absolut stimmiger Service. Danke!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausspannen
Es war sehr erholsam. Die freundliche familläre Atmosphäre Ihres Hauses beeindruckt uns immer wieder. Man findet Zeit zum "Entschleunigen".
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Freundinnen
kurze Pause mit Wellness , und mit lieben Freunden gut essen , saunen und schwimmen, spazieren gehen im Stadtwald bei gutem Wetter
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gelungener Jahreswechsel
Tolle Silvesterparty , super Essen, nettes Personal . Günstige Nähe zum Bürgerpark / Stadtwald und nur 10 min zur City mit Bus / Bahn .
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmer Aufentalt
ruhig, sauber, gutes Frühstück, nah zur Universität, gute Verkehrsanbindung, faire Parkplatzpreise,
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Angenehmes schönes Hotel
Gehe immer gerne ins Hotel Munte da es der Firmensitz meiner Firma ist bin ich mehrmals im Jahr dort auch mit FrFrau wir waren immer zufrieden das Frühstück ausgezeichnet. Da ich im AD arbeite und im Jahr ca. 150 Übernachtungen habe. Geniesse ich die angenehme Klimaund Ruhe dort.