Bewertungen (1.616)

Jan Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
so soll es sein
Uns hat es sehr gut gefallen. Personal freundlich und hilfsbereit. DeLuxe-Zimmer auch zu dritt großzügig. Wellnessberecih ansprechend und sauber. Essen sehr gut
Viktor Golke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herr
Es war sehr gut, angenehm und entspannt.. Frühstücksbuffet war ausreichend groß und lecker. . Aber die laute putzerei an Sonntag ab 6.30 Uhr hat den Schlaf geraubt. ..
Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel mit sehr ruhiger Umgebung
Schönes Hotel für Tagungen. Essen sehr zu empfehlen. Zimmer nach hinten raus sehr ruhig. Wellness konnte durch Zeitmangel nicht genutzt werden

Jörg(36-40)Deutschland
Hotel Munte Bremen
Immer wieder sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder. Dank tollem Spa Bereich immer wieder sehr entspannend nach einem langem Arbeitstag.
Nadja(31-35)Deutschland
Gepflegtes Stadthotel
Ein gepflegtes Stadthotel. Zimmer und Bad waren sauber. Das Personal ist freundlich. Parkmöglichkeiten sind jedoch begrenzt.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochenende
Vollkommen zufrieden mit dem Essen, der Massagen, dem Wellnessbereich und dem regelmäßig gereinigtem Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familie
Ich habe keine Einwände. Mir ist noch nicht so viel Freundlichkeit entgegen gebracht worden. Weiter so !!!! Ganz Liebe Grüße
Markus(56-60)Deutschland
Luxus
ruhig, gut erreichbar, sehr guter Service, sehr gute Verpflegung und toller Wellnessbereich ..............................
Albert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Komfortables Hotel in in grüner Umgebung
Ein komfortables, familiengeführtes Hotel in sehr schöner, grüner Lage. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein italienisches Restaurant im Hause, beide mit sehr guter Küche. Räume für verschiedene Veranstaltungen und Parkplätze vorm Haus sind ebenfalls vorhanden. Es war unser sechster Aufenthalt, und wir kommen immer gern wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Soweit ok
Nur 2 Übernachtungen. Hotel, Frühstück, Service TOP. Leider waren die Zimmer extrem hellhörig. Vom Nachbarzimmer nur durch Holztür getrennt, so dass ich den Fernseher und Redegeräusche des Nachbarn problemlos gehört habe.