Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.639)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Adventswochenende
Gelungenes Wochenende mit Shopping , Sightseeing und Weihnachtsmarkt. Bremen bietet von Allem etwas. Uns hat es sehr gefallen
Gereon(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehme Tagungsatmosphäre
Sehr freundlicher Empfang, professionelles Tagungsequipment, helle frische neue Zimmer, zuvorkommender Service, hervorragende Hotelleitung
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellness
War super, sehr nettes freundliches Personal. Im Saunabereich sollten vielleicht bessereHinweise dazu geben, dass in dem Bereich auch Ruhe geboten ist.

Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Besprechungen mit ausgezeichneter Abendveranstaltung. Der vorhandene Hotelstil vermittelt ein persönliches Wohlfühlgefühl.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wie Zuhause...
Super freundlich, ruhig und ssuber. Gutes Restaurant mit klasse Essen. Anbei guter Italiener mit kompetenter Bedienung und super Speisen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Wie immer: sauber, toller Service, nettes Ambiente. Die Neugestaltung im Rezeptionsbereich ist gut gelungen! Ein Hotel zum Wohlfühlen.
matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühl Hotel im grünen
Sehr angenehmer Aufenthalt, überaus freundliches Personal, tolle Wellness Bereich und schöne Lage, direkt am Bürgerpark
Daniela & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entführung durch meinen Mann
Wunderbares Geburtstagswochenende. Super Service. Tolles Frühstück ... klasse Wellness
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellnesswochenende
Ganz toller Wellnessbereich, war - wie erhofft - ein rundherum erholsames und entspannendes Wochenende, große Auswahl am Frühstücksbufett und leckeres Essen in den Restaurants, besonders im 'Wels', besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Entspannend schön
Ein schönes Aufenthaltsziel für einen Kurztrip auch mit Kleinkind. Der Service ist super und auch die Lage des Hotels ist ansprechend. Einzig die Klimaanalage im Zimmer ist nicht unser Fall gewesen; ein Fenster zum öffnen wäre uns lieber gewesen.