Bewertungen (1.616)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellnesswochenende
Hervorragendes Wellnesswochenende wie immer war es ein tolles Rundumpaket. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Alles super
Jean Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tagung im Hotel
Tagung mit 150 Teilnehmern-Ärzten-- in diesem Hotel. Gut geführtes Haus in dieser Kategorie. Italienisches Restaurant im Hause von mässiger Qualität.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein nettes Hotel
Ein nettes, gemütliches Hotel mit einem ansprechenden Sparbereich. Nur das Omlett beim Frühstück war zu matschig und die Reaktion der Bedienung nicht angemessen.

Heidi(51-55)Deutschland
erholsamer Wellnessurlaub
Schöner und erholsamer Kurzurlaub mit einem tollen Wellnessorogramm, uns hat es gut gefallen. Besonders das Frühstückspersonal war sehr bemüht
Ute(41-45)Deutschland
Rundum schön
Ein sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal , top Wellnessanlage/ Saunen hervorragend. Kommen gerne wieder wenn wir das nächste Mal in Bremen sind!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel!!!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Tolle Küche. DerFernseher ist nicht mehr Zeitgemäß , ansonsten sehr Empfehlendswert !!!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Viel Lob
Immer sehr gut betreut. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliche Bedienung am Empfang, im Restaurant und in der Bar - einfach zum Wohlfühlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Guter Service und tolles Frühstück!
Wir hatten ein sehr schönes Familientreffen im Hotel Munte. Extrawünsche waren kein Problem. Entspannte Atmosphäre.
Claudius(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotelbewertung
Sauberes Zimmer, freundliches Personal, gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Preis/Leistung gut. Abwicklung Buchung und Zahlung unkompliziert. Free WLAN.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Privat- und Städtereisen
Das Hotel liegt direkt am Stadtwald und Bürgerpark. Es ist an den ÖNPV angeschlossen. Man ist schnell in der Stadt und direkt im Grünen. Wohlfühlzimmer sind frisch renoviert. Wünsche nach ruhiger Lage des Zimmers werden gerne erfüllt. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Wir werden ohne Vorbehalte gerne wieder dort übernachten.