Das moxy liegt strategisch auf dem Flughafengelände- über einen Tunnel vorm Hotel gelangt man direkt ins Terminal, ca. 7 Minuten laufen. Die Zimmer sind sauber und funktional ausgestattet. Gut gefallen hat mir die Dusche im Badezimmer mit sehr gutem Wasserstrahl.
Ideales Airporthotel, nicht nur für einen frühen A
Ein echtes Airporthotel. Vom Terminal 3 oder 1 sind es nur 10 Gehminuten und teilweise überdacht. Aber es ist ein bisschen anders. Den Check Inn macht man nämlich nicht an einer Rezeption, sondern an der Bar bei sehr höflichen Barpersonal.
Perfektes Flughafenhotel für eine entspannte Übernachtung vor oder nach dem Flug. Sehr saubere, ruhige Zimmer, moderne Ausstattung und ideale Lage direkt am Terminal. Absolut empfehlenswert für Reisende!
Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten vom Flughafen Wien entfernt. Die Ausstattung ist eher modern gehalten. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, die Betten bequem und Klimaanlage funktioniert auch sehr gut und ist recht leise.
Alles in allem ein schönes Hotel - speziell, wenn der Flug am frühen Morgen geht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktische Unterkunft mit jugendlichem Flair
Wir hatten hier nach unserer späten Ankunft in Wien eine angenehme Nacht. Es ist, wie jedes Moxy, eher für junge Leute geeignet, da es modernes Design und ungewöhnliche Elemente hat, zum Beispiel als Bar, die gleichzeitig Rezeption ist.
Gutes Hotel für eine Nacht am Flughafen. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip oder für einen längeren Aufenthalt in Wien würde ich ein anderes Hotel wählen.
Modern und gutes Frühstück, würde wieder hier übernachten.