Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein modernes Flughafenhotel für junge Gäste
Wir hatten das Hotel genommen, weil wir einen sehr frühen Flug hatten, war grundsätzlich nichts daran auszusetzen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Teuer, aber praktisch
Sehr praktisch aufgrund der unmittelbaren Flughafennähe, muss aber sagen, dass sie es sich dafür auch gut bezahlen lassen. Das Hotel ansonsten aber tadellos.
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Flughafenhotel
Besonders nette und kompetente Mitarbeiter bei der Rezeption, alkes gewünschte wurde erledigt und alle waren sehr zuvorkommend
Julien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ausgefallenes Hotel
Sehr ausgefallenes Hotel, ist mal was anderes im Vergleich zu anderen Hotels. Bett war sehr bequem. Allerdings war es sehr hellhörig, man hat dauerhaft die Leute auf dem Flur gehört.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Flughafenhotel OK.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
An sich gutes Airporthotel mit kleineren Schwächen
MOXY VIENNA AIRPORT: Typisches Moxy-Hotel: Alles ist recht minimalistisch gehalten, aber dennoch die üblich guten Betten. Frühstück ok.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt, wenn man am nächsten Tag bald losfliegt
Solides Zimmer, netter Eingangsbereich mit Bar. Flughafen ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Leider etwas teuer.
Sam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Saubere Zimmer, nette Mitarbeiter
Wir mussten aufgrund eines verpassten Anschlussfluges ungewollt eine Nacht im Moxy verbringen. Alle Mitarbeiter waren freundlich, das Zimmer sehr sauber und das Bett bequem.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Modernes Hotel am Flughafen
Das Hotel ist sehr modern und bunt eingerichtet und fußläufig vom Flughafen aus durch Tunnel zu erreichen. Unser Zimmer mit Queensize-Bett war ausreichend groß, sauber und ruhig. Das Badezimmer mit Dusche war eher klein. Der Check-In war freundlich und schnell erledigt. Außerdem gab es einen Voucher für Bier, Wein oder Softdrinks. Frühstück hatten wir nicht gebucht, da wir am nächsten Morgen einen frühen Flug hatten. Insgesamt für eine Nacht am Flughafen absolut ausreichend.
Raffael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
5 Minuten zu Fuß zum Flughafen
Nahe dem Flughafen und sauberes Zimmer. Junges und tolles Personal - sprechen alle englisch, ist bei Moxy aber üblich.