Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Effizient, sauber, Basic, Frühstück nur ok
Zentrale Lage mitten in CDG Airport Paris, in Gehdistanz zum People Mover zwischen den Terminals, sehr einfaches Frühstück Buffet!
Jaroslav(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein praktisches Hotel für einen Aufenthalt vor dem Flug
Praktisches Hotel, um eine Nacht vor dem Flug zu verbringen. Es hat diesen lustigen Moxy-Stil. Das Zimmer war sauber und das Bett gut. Wir gingen abends für einen Drink in die Lobby und es war schön und lebhaft.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Flughafenhotel in ruhiger Lage
Man kann mit dem terminal Zug zum Flughafen kommen, braucht also kein Taxi
Sebastian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Stopover in CDG
Das Hotel liegt super praktisch direkt am Flughafen, man ist mit dem Airport-Train in 10 Minuten am Terminal 1 und es hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
stylisches Hotel am Flughafengelände
Das Hotel liegt direkt am Flughafengelände und ist einfach per Flughafen-Shuttle (CDGVAL) zu erreichen. Wie überall, ist auch in Paris das Moxy Hotel sehr stylish eingerichtet. Die Zimmer sind gewohnt sauber. An der Bar gab es einen kostenlosen Begrüßungs-Drink. Ein tolles Hotel in dem ich gerne wieder übernachten werde.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Leider etwas abseits vom terminal
Stylisch wie ein Moxy, nettes Team, leider etwas mühsam zu erreichen mit Bahn und Fußweg vom Terminal. Ansosnsten zu empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zu teuer und null Service
Seelenloses Airporthotel. Es fehlt die Professionalität schon beim Checkin. Viele junge Angestellte. Man kennt die Standardprozeduren, aber bei jeder Frage außer der Reihe ist das Personal überfordert. Das positive an dem Hotel ist die direkte Nähe zu den Terminals des CDG Airports. Mehr auch nicht.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schlechtes Hotel am CDG
Schlechtes Hotel am Flughafen Charles de Gaulle in Paris. Unser Zimmer war dreckig und klein. Die Einrichtung war abgewohnt und das Essen minderwertig. Wir wurden hier von Air France untergebracht, da unser Flug auf den nächsten Tag verschoben wurde. Achtung: Preis-Leistungsverhältnis mit angemessen angegeben, kann aber nicht bewertet werden, da Air France die Übernachtung bezahlt hat!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlechtes Hotel am Flughafen
Das Hotel ist am Flughafen und ein paar Meter entfernt gelangt man zur U-Bahn-Station. Die Zimmer sind nicht schön eingerichtet und wenn man in das Hotel reinkommt, kommt man sich in dem Hotel wie in einer Jugendherberge vor.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nettes Boutiquehotel am Strand.
Typisches Moxy-Hotel - modern eingerichtet, eher kleine Zimmer. Alles recht modern und stylish. Fußläufig doch etwas vom Flughafen entfernt.