Timon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Modernes, stylisches Boutique-Hotel
Modernes, stylisches Boutique-Hotel in super Lage. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Frühstück ist verbesserungswürdig (schlechter Kaffee und wenig Auswahl).
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Aufenthalt!
Perfekter Aufenthalt, die Zimmer sind geräumig und sauber. Sie haben alle Annehmlichkeiten, die Sie brauchen könnten! Bügelraum im Flur war leicht zu nutzen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Sie handhabten die Ausfallzeit ihres Systems Morgens sehr gut. Das Frühstück hatte eine große Auswahl mit warmen und kalten Speisen. Gute Qualität und sehr lecker!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zeil Hotel
Top Lage mitten in Frankfurt am Main an der Zeil. Ganz viele Restaurants in der Nähe und ein tillles Frühstück zum top preis
Daniel(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wer Moxy kennt wird hier nicht überrascht.
Alles in allem hatte ich einen sehr guten Eindruck. Mein Wichtigstes Anliegen (Sauberkeit) war hier mehr als erfüllt. Gerne wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zentral mitten in der Stadt
Vom Hauptbahnhof nur ei. Paar Stationen weg, ist die zentrale Lage einfach super. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, tolles Personal und ein schöner Service. Wirklich alles ist vor der Tür.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Preis-/Leistungsverhältnis und zum Arbeiten topp.
Im Vergleich zum ResidenceInn ist schon ein Unterschied. Aber es ist trendy und modern. Etwas cooleres jüngeres Publikum, zum Arbeiten in der Lobby/Rezeption/Bar Bereich war topp (Ausstattung zum Arbeiten hammermässig). Zimmer ist sehr gute 3 Sterne! Hab schon ganz anderes erlebt. Ich vermisse den Schrank aber für 2-3 Übernachtungen geht es grad noch. Bad war modern und OK wenn auch nicht topp (jedoch sehr sauber und Handtücher jeden Tag frisch obwohl nur alle 2 Tage angekündigt). WLAN super. Service…
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gutes Statdhotel
Frühstück super und eine große Auswahl, Zimmer gut, ruhig und sehr modern, TOP Lage alles gut erreichbar - öfters geschäftlich hier
Celina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zentral gelegenes Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Moxy und waren beide Male zufrieden. Die Lage ist für uns das Highlight, direkt in der Innenstadt neben dem Zeil. Auch die stylische und moderne Einrichtung gefällt uns. Zimmer reicht für einen Kurztrip völlig aus und ist gemütlich. Wir würden das Hotel wieder buchen und waren rundum zufrieden.
Denise(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gute Adresse fuer Shorttrip in Frankfurt
Stylisches, junges und modernes Cityhotel im Herzen von Frankfurt. Sehr solide Preis&Leistungsverhaeltnis fuer Frankfurt