Gunda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Für junge Touristen mit 1 City Night
Schwierig, dass es hier den den DAumen nach oben und nach unten gibt..... Lage in Stadtmitte ist sehr gut; das Hotel ist eher für junge Leute, Touristen, die 1 Nacht in Frankfurt eine preiswerte Unterkunft suchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Zentral, schön modern, gute Zimmer - Danke!
Sehr zentral. Direkt neben der Zeil. Sehr gutes Moxy, gefällt mir gut. Nicht zu steif. Nettes Personal. Große Zimmer. Solide Wahl für Frankfurt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Recht neues Hotel der Moxy-Kette nähe Börse
Offene Rezeption, Bar und Essensbereich. Gerade beim Check-Inn kann Diskretion nicht gewährt werden.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Lage und günstiger Preis
Das Hotel hat eine exzellente Lage mitten in Frankfurt. Es ist dafür sehr preisgünstig. Unser Zimmer war Moxy-typisch in jugendlichem Stil eingerichtet, was uns gut gefällt. Die Ausstattung ist nicht luxuriös, aber dafür sehr solide. Wie bei einem Moxy üblich sollte man sich nicht allzu viel bezüglich des Essens erwarten. Dafür gibt es in der Umgebung umso mehr leckere Restaurants und Cafés! Wir waren sehr zufrieden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage im Stadtzentrum Frankfurts und trotzdem ruhiges Zimmer. Angenehme Atmosphäre in der Lobby und schneller, professioneller Check in/out.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Zentrales Hotel
Lage ganz gut und zentral. Zimmer nicht sehr groß aber sauber. Frühstück Standard. Leider kein Fitnessbereich. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt in Frankfurt
Maciek(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Beeindruckend! Tolles Hotel
Dort habe ich während meiner Geschäftsreise nach Frankfurt nur eine Nacht verbracht. Es befindet sich im Herzen des schönsten Viertels der Stadt. In der Nähe der U-Bahn-Station mit vielen Bars und Restaurants in der Nähe (die meisten von ihnen sind leider nach 22 Uhr geschlossen). Das Zimmer war schön mit einem bequemen Bett, sauber und gut ausgestattet. Aber das Beste ist die tolle Lobby mit der Bar. Es gab auch ein tolles Frühstück am Morgen. Es lohnt sich auf jeden Fall, in diesem Hotel zu übernachten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Hotel in Top Lage
Das Hotel ist in perfekter Lage und mit typischem Moxy Ambiente. Die Rezeption und der Frühstücksbereich sind ein großer Raum - dadurch ist das Frühstück etwas kleiner als ich das sonst gewohnt bin.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für eine Rate unter 100€ in Ordnung
Gutes Moxy im Zentrum Frankfurts am Eschenheimer Tor. Zu Fuß sind es 5 Minuten zur Zeil. Freundlicher und schneller CheckIn. Es gab kein Upgrade für mich als Elite Member. Dennoch sauberes und ruhiges Zimmer. Typischer Moxy Standard. Kein Luxus, aber ein solides Bett und Badezimmer. Die Preise können teils exorbitant sein. Für eine Rate unter 100€ aber auf jeden Fall in Ordnung für Frankfurt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel im Herzen von Frankfurt, der Preis ist jedoch relativ hoch für ein Moxy.
Einfache Bar mit Standardgetränke. Lieber in eine der umliegenden Bars gehen.