Aynur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super-Hotel
Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, das Konzept hat uns sehr gut gefallen: unten die Bar ist cool eingerichtet und rund um die Uhr geöffnet. Für den kleinen Hunger zur späten Stunde gibt es Pizza und weitere Snacks. Die Drinks werden professionell zubereitet und sind lecker. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Danke an das ganze Team.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Stylisch und modern
Sehr stylisches, modernes Hotel mit wunderbaren Betten. wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Cooles, farbenfrohes Hotel. Sauber und geräumig.
Junges, modernes Hotel, sehr farbenfroh. Freundlicher Service. Grosses Zimmer und sehr sauber. Sehr gute Matratze. Ddr Schreibtisch ist etwas provisorisch.
Daniel Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Cooles, sauberes Hotel mit gutem Preis
Cooles, sauberes Hotel. Zimmer einfach, aber geräumig. Nettes Personal. Gutes Frühstück, mit 17 € pro Person aber auch nicht ganz billig. Bis zum Dom ca. 20 Min mit der KVB.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Perfekt geeignet für einen Städtetrip. Es befindet sich etwas außerhalb der Stadt, aber mit guter Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel. Es gab sogar einen Willkommenscocktail für den ersten Abend!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trendiges und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Moxy Cologne Mülheim hat mich mit seinem modernen und trendigen Design begeistert. Die Zimmer sind zwar kompakt, aber sehr funktional und sauber. Das Bett war bequem, und das gesamte Ambiente des Hotels war sehr angenehm. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufgeschlossene Personal, das stets hilfsbereit war. Die Lobby mit der Bar und den gemütlichen Sitzgelegenheiten lädt zum Verweilen ein und schafft eine entspannte Atmosphäre. Die Lage ist auch praktisch – mit guter Anbindung an die…
Yuhang(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trendiges Design und lockere Atmosphäre, aber beeindruckendes Personal
Das Moxy Cologne Mülheim überzeugt mit seinem trendigen, modernen Design und einer lockeren Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Die stylische Lobby lädt zum Verweilen ein, und das freundliche Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Die Lage ist gut angebunden, sodass man das Stadtzentrum schnell erreicht. Ideal für einen entspannten Städtetrip!
Sarah
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr schöne Zimmer, durchdacht, gemütlich und mit Ablage für Gepäck. Besonders praktisch ist die automatische Beleuchtung am Bett, die sich anschaltet, wenn man nachts ins Bad muss.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Flug ausgefallen - Nothortel für eine Nacht
Das ist eine komische kalte Atmosphäre auf den Hotelfluren. Ungewöhnlich ist die Reception in der 5. Etage an der Hotelbat.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit Elektroladestationen und Restaurants gegenüber
Das Hotel ist in einem Industriegebiet gelegen. Was aber schön ist, dort gibt es dennoch Restaurants gegenüber vom Hotel. Die Tiefgarage hat mehrere Ladesäulen für Elektroautos.