Pascal(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt um Marriott Bonvoy günstig zu sammeln
Das Hotel ist gut erreichbar. Gut gelegen. Das Zimmer war sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service, aber teure Parkmöglichkeiten
Alles super, nur parken leider teuer. Zimmer waren sauber, es gab ein gratis Getränk an der Bar, wir konnten auch Kaffee nehmen
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne
Gutes Buissneshotel, alles da was man braucht. Schnell am Bahnhof. Ideal für kurze Aufenthalte. Saubere gute Zimmer, alles neu und Sauber! Gastronomie könnte bisschen mehr sein, Essen eher Snacks doch gutes Frühstück
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Katarzyna(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Ein solides Hotel mit gutem Frühstück und nettem Empfang
Es ist ein solides Hotel. Etwas außerhalb der Stadt gelegen, aber mit Bussen, Straßenbahnen und Zügen direkt vor dem Hotel. Wenn Sie es günstig bekommen, sollten Sie nicht enttäuscht sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Praktische Lage mit stylischer Einrichtung und angenehmer Atmosphäre.
Das Moxy Bern Wankdorf ist ein modernes Hotel, das sich durch ein frisches und jugendliches Ambiente auszeichnet. Der Bahnhof Wankdorf ist direkt vor der Tür. Die Einrichtung ist stilvoll und zeitgemäß, mit einem ansprechenden Design, das sofort einladend wirkt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Praktisch gelegenes Hotel für Geschäftsreisende
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel für Kurzaufenthalt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Cooles neues Hotel
Schönes neues Hotel, coole Bar, direkt an den Gleisen; damit super Anbindung in das Zentrum, aber auch teilweise laut bei offenem Fenster.
Petar(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Lage und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, und ich würde das Hotel aufgrund der guten Lage, des freundlichen Service und der komfortablen Zimmer definitiv weiterempfehlen. Es gibt noch kleinere Dinge, die verbessert werden könnten, aber insgesamt war es ein sehr gutes Erlebnis. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Abzocke ;(
Ich habe am 09.04 im Mitternacht Online wollen ein Zimmer buchen. Da ich aber am Bahnhof gerade ankam, funktionierte meine Handy Verbindung schlecht. Also dachte ich mir. Man kann auch vor Ort buchen und persönlich bezahlen, da ich seit 2021, 1-3 jährlich bei Moxy Hotel besucht habe. Im Hotel angekommen war der Mitarbeiter wieder am arbeiten, der mich bei meine letzte Aufenthalt bedient hatte. Nett und freundlich. Die Mitarbeiter waren immer sympatisch gewesen. Die Zimmer immer sauber und die Lage Top. Aus diesem…
Thorsten(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Moxy Wankdorf
Schickes Stadthotel direkt an Bahnhof gelegen, hippe Ausstattung , schöne Lobby, Fitnessraum und Getränke /Snacks 24/7