Wir erinnern uns an das Hotel wegen seiner komfortablen Bedingungen, sauberen Zimmer und seines sehr professionellen Personals. Wir genossen auch das großzügige Frühstück und schätzten die günstigen Preise. Das Hotel hat auch einen Nachteil – seine Entfernung vom Zentrum. Den Hotelgästen hilft die Buslinie 12, aber natürlich ist es viel bequemer, im Stadtzentrum zu übernachten und durch die historischen Viertel zu laufen, ohne Zeit mit Warten auf den Bus und Umziehen zu verschwenden.
Ein Mixy mit Seele und einer Sehr schönen Ausstattung direkt am Wasser, 10 Minuten mit dem Taxi vom Zentrum. Für Urlaub und Geschäftsreisen super geeignet.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Personal sehr freundlich. Die Lage zum Zentrum mit 1,5 km war gut und zur Lightrail waren es nur 350 m. Gut für die Fahrt in das Zentrum und einem direkten Weg zurück zum Flughafen.
Klassisches Moxy. Es gab keine Highlighrs, weder positiv noch negativ. Freundlicher CheckIn. Zimmer klein und spartanisch. Leider nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer was bei 130€ Zimmerrate schon fragwürdig ist.
Ansonsten okay. Für einen angemessenen Preis kann man hier hier. Die Dichte an Kettenhotels ist in Bergen ja auch nicht sonderlich hoch.
Genießbares Frühstück und schöne Zimmer in diesem Hotel in Bergen
Das ist das Hotel, das wir auf unserer Geschäftsreise nach Bergen gebucht haben. Wirklich schön, mit einem Hauch von skandinavischer Architektur. Alles in einem wirklich guten Geschmack.
Die Zimmer waren schön, mit guten Toilaterien in der Toilette. Die Betten waren auch sehr bequem und perfekt für unseren 3-tägigen Busausflug.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach unglaublich! Vom freundlichen Personal bis zum komfortablen Zimmer war alles erstklassig. Die Lage des Hotels war perfekt um die Stadt zu erkunden. Ich würde dieses Moxy auf jeden Fall jedem empfehlen, der einen wundervollen Aufenthalt sucht.