sehr schöne Lodge in herrlicher Natur; gemütlich eingerichtete Bungalows; Service und Freundlichkeit des gesamten Personals absolut herausragend; das Essen war das beste, daß wir während unserer gesamten Reise durch südliche Afrika genießen durften; super Pirschfahrten mit überaus kundigen und netten Rangern und Trackern.
Auch wenn es sicherlich luxuriösere Lodges in SA gibt, ist Motswari für mich durch das zu 100% überzeugende Gesamtpaket die Top-Empfehlung für eine unvergessliche Safari.
Dies ist meine 57. Bewertung auf HolidayCheck und zum ersten mal (!) kann ich in allen Kategorien die volle Punktzahl geben. Ich habe mehrfach überlegt, was es an der Motswari Lodge zu verbessern gäbe, denn irgendwas ist ja immer nicht so wie man es sich vorstellt oder bietet Luft nach oben. Auch fast 1 Monat nach unserem Urlaub, ist mir und auch meiner Frau, nichts eingefallen, was man bemängeln könnte. In all den Jahren, passiert mir das tatsächlich das erste mal.
Bemerken muss man aber: Die Motswari Lodge hat…
Wir waren nun schon zum zweiten Mal binnen eines Jahres in dieser traumhaften Lodge und grübeln ernsthaft, ob wir im Oktober nochmals kommen. Es war wieder alles perfekt. Super Lodge, super Personal, perfekte Game Drives und eine atemberaubende Landschaft direkt vor der Türe. Wir kommen wieder – egal, ob noch im Oktober oder nächstes Jahr.
Es war wieder super! Wir sind jetzt schon das zweite Mal dort gewesen und es gibt nichts, rein gar nichts, was uns von einem dritten Besuch abhalten würde. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in der liebenswerten Motswari-Familie.
Sehr schöne Anlage mitten in der Natur. Die Mitarbeiter des Camps kümmern sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Es werden täglich 2 Ausfahrten angeboten: jeweils um 5.30h früh und um 16h. Ein wunderbares Erlebnis. Wir würden jederzeit wieder im Motswari Camp Urlaub machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmalige Safari-Tage in toller Lodge
Tolle Lodge mitten in der Wildnis, grosszügige, rustikal-geschmackvolle Bungalows, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen und wirklich erlebnisreiche Pirschfahrten mit kompetenten und aufgestellten Guide und Spoter.
Super Lodge, tolles Afrika-Feeling, keine Zäune um das Camp, Hervorragendes Essen, sehr nettes Personal. Man sitzt abends an großen Tischen mit den gleichen Gästen, die tagsüber mit im Jeep auf Safari waren. Sehr viele Tiere in der Gegend. Big 5 und vieles mehr. Neben den Safaris kann man auch begleitete Bush-Walks machen. Alternativ kann man nachts in einem Zeltlager außerhalb der Lodge übernachten. Man sollte mindestens 3 Übernachtungen planen, besser mehr. Am Ankunftstag nicht zu spät anreisen, um die Safari am…
Motswari war für uns alle ein Highlight! Wir waren mit 3 Familien vor Ort, insgesamt 12 Leute ! Jeder von uns, ist schweren Herzens abgereist ! Wir haben tolle Drives erlebt und werden die phantastischen Momente nie vergessen! Ein herzliches und großes " Dankeschön " an Angie und Richard ! Aber auch dem Rest der Crew gilt ein großes Danke ! Wir kommen wieder !
Wir waren für drei Nächte in der Motswari Lodge und einfach nur restlos begeistert vom Ambiente, dem exzellenten Service, den tollen Speisen und Getränken und natürlich von den Game Drives und Bush Walks