Edwin(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein teures Motel mitten in Downtown
Das Gebäude ist vom Feeling her ein Motel mit Blockrandbau und teilweise begrüntem Innenhof. Baulich in einem guten Zustand. Wenn man einigermassen fit ist, kann man den grössten Teil der Stadt zu Fuss oder mit öffentlichen Transportmitteln erreichen. Das Hotel ist ok falls man nicht zu viel bezahlen muss.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Hotel, gut gelegen
Kleines Hotel in guter Lage. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind um einen Innenhof gruppiert. Es gibt Zimmer zur Straße, die sollten man meiden, da laut. Die zum Innenhof sind gut. In der nächsten Querstraße gibt es jede Menge Restaurants.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, kleines Hotel im klassischen Motel-Design
Das Hotel ist deutlich erkennbar ein Motel aus den 50ern, welches modern renoviert ist und sich in einem sehr guten Zustand befindet. Die Zimmer sind angenehm modern gestaltet und sehr sauber.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral gelegen und freundliche Mitarbeiter
Wir kamen spontan eine Nacht früher nach Vancouver und brauchten ein Zimmer für eine Nacht. Das Burrard war dafür ideal. Sehr zentrale Lage, die Innenstadt kann zu Fuß erlaufen werden. Das Hotel hat sogar gratis Fahrräder für diesen Zweck. Das Zimmer war freundlich und das Bad sauber, alles bestens. Toller Innenhof.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut gelegen mit Fahrrädern und Nespressomaschine
Ein zentrales Hotel in dem man Fahrräder für eine Stadterkundung ausleihen kann. Die Zimmer waren relativ klein aber sauber und mit einer Nespresso Maschine ausgestattet. Es gab viele Möglichkeiten zum Frühstücken in der Nähe.
Christina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Boutique Hotel mit Retro Vibe!
Das "Hotel" erinnert eher an ein Motel im Stil der 50er Jahre. Wir hatten ein Zimmer zum üppig bepflanzten Innenhof. Es war deshalb relativ ruhig. Die Betten sind bequem, es gibt eine Nespresso-Maschine, WLAN ist ausreichend schnell + gratis. Das Personal war freundlich. Das hoteleigene Café in der Lobby bietet Gebäck, Kaffee etc. Wir sind jeden Tag woanders zum Frühstücken gegangen. Besonders toll, das Hotel bietet einen gratis Fahrradverleih an. Wir haben diesen natürlich genutzt und sind einen Tag lang durch die…
Dominique(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kleine Oase
Nettes Hotel, sehr Zentral. Gemütlicher Innenhof um sich vom Sightseeing zu erholen. Fahrräder können gratis gemietet werden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Leckeres Frühstück, freundliches Personal
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit bei vielen Fragen bzgl. der Stadt. Leckeres Frühstück, definitiv ausreichend für einen kurzen Stopp einer Rundreise durch Kanada.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Lage
Das Hotel (das jetzt nur noch 'The Burrard' heißt) ist ein modernisiertes früheres Motel mit einem schönen begrünten Innenhof, in dem man auch angenehm sitzen und entspannen kann. Unser Zimmer (Queen+ Kategorie, außerdem gibt es noch die kleinere Queen- und größere King-Kategorie) war nicht sehr geräumig, bot aber für unseren kurzen Aufenthalt genug Platz (das große Gepäck hatten wir am Flughafen zurückgelassen) und war modern mit 50er-Anklängen ausgestattet. Für die Nespresso-Kaffeemaschine gab es jeden Tag ein…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und war mit einer Nespressomaschine inklusive Kapseln ausgestattet. Auch das Badezimmer war in gutem Zustand. Das Hotel ist zentral gelegen, sodass man zu Fuß in wenigen Minuten in verschiedene interessante Gegenden der Stadt gelangen konnte. Sehr gut gefallen hat mir die Fahrt mit dem hoteleigenen Fahrrad in den Stanleypark und an den Radwegen am Wasser entlang.