Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel liegt am Highway 101 ist sauber und renoviert verfügt über kostenloses Internet und eine Waschmaschine/ Trockner in der Anlage. Buchung, jederzeit wieder.
Sehr zentral gelegenes Motel in Forks in dem ich schon einmal vor ca. 20 Jahren übernachtet hatte. Die Zimmer sind groß und für amerikaische Verhältnisse gemütlich eingerichtet. Von hier lassen sich alle Geschäfte und Restaurants im Herzen von Forks gut zu Fuß erreichen und gleich nebenan ist ein Diner für Abendessen und Frühstück, falls man sich nicht mehr großartig bewegen möchte.
Es ist ein schlichtes Motel, was aber seine Zwecke komplett erfüllt.
Es ist sehr sauber und für einen Twilight Fan auf jedenfall das Richtige.
Wir haben auch das Twilight Themen Zimmer gebucht, was sehr schön gestaltet war.
Für die Erkundung von Forks, La Push und wer mag auch Port Angeles genau das Richtige =)
Einfaches aber gutes Motel, gut gelegen um den Nationalpark zu erkunden. Freundlicher Service, Restaurants (einfach) in der Nähe. Zimmer sind gut ausgestattet, Wäschewechsel und Sauberkeit top.
Das Pacific Inn Motel liegt in Forks direkt an der Hauptstraße. Ein typisches, einfaches zweigeschossig Motel. In der gesamten Hotelanlange ist Rauchen nicht gesattet und es sind keine Tiere erlaubt.
Unser Zimmer mit 2 Doppelbetten war sehr sauber und wir hatten zu dritt gebügend Platz. Kühlschrank und Micro waren im Zimmer vorhanden. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig - wenn jemand im Nachbarzimmer duscht, steht man quasi im Bett.
Im Motel gibt es auch eine Laundry - man bekommt an der Rezeption sogar…
gutes Motel an zentraler Lage in Forks. Kleines Dorf nahe des wunderschönen Olympic NP und La Push. Für einen Zwischenstopp ideal. Wenig Infrastruktur, ein Auto ist ein Muss.