Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel am Prater
Für Kurzreisen optimales Hotel direkt am Prater mit U Bahn in ca 100 m Entfernung. Bei schönem Wetter tolle Gartenanlage mit schicker Möblierung. Alles macht einen neuwertigen Eindruck.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Garten mit Blick auf den Prater
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zur U-Bahn, die Zimmer sind mit der üblichen Ausstattung eingerichtet und das Bad klein, aber fein. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Prater und in lauen Sommernächsten kann man im gemütlich eingerichteten Außenbereich des Hotels sitzen und den bunten Fahrgeschäften zuschauen. Das Preis- / Leistungsverhältnis für das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-Leistung passt nicht mit dem Messezuschlag
Nagelneues, komfortables ,junges Hotel mit W- Lan Wir wollten gerade wieder buchen - da wir öfters in Wien sind. Mein Mann lief beim Marathon mit - aber die Preiserhöhung wegen dem Marathon war uns doch zuviel (Messezuschlag) und da haben wir dann ein anderes Hotel mit mehr Komfort gebucht - sorry...

Alexandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Toller Blick auf Prater
Hatte das Zimmer "10000". Soweit ich gelesen habe, ist es das 10000ste Zimmer der Kette, welches gebaut wurde. Zimmer war sehr sauber. Ein kleiner Balkon mit einem Liegestuhl hat alles sehr gemütlich gemacht. Die Aussicht auf den Prater war sehr schön, vorallem am Abend wenn der Prater komplett beleuchtet ist. Das Bad war auch sehr sauber, aber sehr klein und einfach. Empfehle das Hotel weiter!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Lage, guter Preis, ruhig, ideal für Kurztripp
Günstig, gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal nett und hilfsbereit. Ideal für ein Wochenendausflug.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bester Ausgangspunkt für den Wiener Weinwandertag
Wir waren zum Wiener Weinwandertag im Motel - One Prater und wieder sehr zufrieden. Unsere Wünsche wurden bestens erfüllt. Das Zimmer hatte einen wunderbaren Blick auf den Prater, der Garten ist zum Frühstücken und Chillen sehr schön, die Halle ist großartig, Frühstück Preis/Leistung unübertroffen. Bei der Zimmerausstattung fehlt der Safe.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel direkt am Prater!
Tolles Hotel! Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt! Der Frühstücksbereich war meistens leider überfüllt, die Auswahl hätte etwas größer sein können.
Elisa(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stylistisches Hotel
Stylistisches Hotel, tolle Verkehrsanbindung, hatten unser Zimmer strassenseitig doch es war sehr ruhig, einzig der Teppichboden im Zimmer müsste nicht sein...er war sehr sauber, doch es gibt sicher eine andere Lösung. ... Lärmschlucker ok, aber auf die Dauer trotzdem sicher nicht das wahre
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Stadthotel mit nettem Personal
Neues Stadthotel direkt am Prater gelegen. Des Rezeptionsteam ist sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber, das Bad top gestylt. Habe hier nicht gefrühstückt, deswegen keine Bewertung.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kann für einen Stadtaufenthalt in Wien empfohlen w
Sehr günstige Lage zu Wien-Prater, sehr guter Zugang zur U-Bahn, Hotelgarage und öffentl. Garage in unmittelbarer Nähe. Gute Anfahrt über Stadtautobahn. Hotel in neuwertigen Zustand