Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Zum erstenmal ein Motel One gebucht, um mal etwas neues auszuprobieren. Alles in einem, es gab nichts zu meckern und das Ambiente ist ansprechend und gemütlich.
MiSo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester Städtetrip TOP!
Für einen Städtetrip ideal gelegen. Casino und Prater vor der Tür. U-Bahn ebenfalls. Design sehr ansprechend. Personal sehr freundlich. Parkhaus 13€ pro Tag. Leider für die Zimmerkapazität viel zu kleiner Frühstücksbereich! Auch nicht wirklich gemütlich. Kein Rührei oder Bacon. Dafür Kaffee nach Wahl aus dem Automaten. Die Frühstückseier waren perfekt gekocht. Im Zimmer war das Kissen für mich nicht geeignet. War mit Polyesterflocken gefüllt.
Max(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Zentral
Es ist ein sehr Modern eingerichtetes Gebäude, das Hotel bietet einen sehr guten Service , sehr gutes Preis Leistungsbverhältnis

Beni + Stefi(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Tip top für Städtereisen
Ein typisches Motel one. Gute Preise für eine gute Leistung. Das Hotel liegt gleich neben dem Prater und ist mit der U-Bahn ein Katzensprung von der Innenstadt entfernt. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind klein aber zweckmässig. Jeder Zeit wieder.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Wien
woooooooooooooooooooooooooooow!!!! Total super und noch viel besser als das Motel One in Salzburg. Bin ein Fan!!! Yipiii war super.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Motel One. Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegt. Gute Lage. Nahe der Messe.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Hotel zum weiter empfehlen
Sehr modernes Hotel, toller Sitzgarten im Grünen, angenehmes Ambiente.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Man sieht sich nächstes Jahr !!!
Eher klein geratene Zimmer - aber mit ein bisschen Organisation funktioniert alles. Jüngeres Publikum - Hotel ist mittelgross Ein durchdachtes, hippes Konzept !! Letztes Jahr hab ich die Anregung mit dem Frühstück gegeben und es wurde wahrscheinlich nicht auf meinen Hinweis hin umgesetzt - es freut mich und auch das Zimmerservice hat heuer tipptop hingehaut. Ich schreibe gerne übermeine Erfahrungen bei holidaycheck und nur ganz wenige Manager schreiben retour -auch dafür möchte ich mich bedanken
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Alles top, immer gerne wieder bei Motel One
Wie immer alles modern ausgestattet, sauber, freundlich und 24h Bar. Gute Anbindung und direkt neben dem Prater, wo zumindest bei warmen Temperaturen einiges läuft. Gerne wieder
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
TOP-Haus in superguter Lage
Wir waren ja schon öfter in Hotels dieser Kette. Wir sind immer sehr zufrieden. Das fängt schon beim unkomplizierten Check-In an... Wir waren die Tage dort wo am Wochenende auch der ESC war. Die Stadt war voll, das Hotel auch, ABER man merkte es nicht. Klar, beim Frühstück gibts schon mal Stau, aber das Personal war so flexibel, dass Tische an der Bar / Wartebereich / Lounge unkompliziert mit eingedeckt wurden. Sowas finde ich einfach toll, das ist Dienst am Gast. Zimmer: wie in jedem Motel-One --> gleiche…