Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Klasse - Wie jedes Motel One!
Sehr zentral am Prater gelegen. Motel One Standard: Immer sauber, immer guter Service, 24h geöffnete Bar.
Janin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Prater und an einer stark befahrenen Straße, von der man aber in den Zimmer rein Garnichts hört, da die Fenster den Schall ziemlich gut zu isolieren scheinen. Die Zimmer sind zwar kleine aber dennoch sehr modern, sauber und zweckmäßg. Mir hat ein Telefon gefehlt, da ich die Rezeption nach dem W-Lan Passwort fragen wollte. Das hätte auch im Zimmer ausliegen können.
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurztrip Wien - perfekt!
Motel One - direkt am Prater - die Lage ist super für einen Kurztrip in Wien. Zimmer klein, aber sauber und modern. Völlig ausreichend für ein, zwei Nächte Aufenthalt. Check in und out unkompliziert und schnell. Frühstück von der Auswahl OK, nur die Tischchen sind etwas zu klein und die Hocker dazu zu unbequem, um wirklich gemütlich frühstücken zu können.

Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für Städtetrip
Hotel ist bestens geeignet für Stätdetripp mit sehr guter Lage in Wien. Zimmer sind gross genug für ein paar Tage und man hat alles was man braucht. W-lan war auch dabei. Einziges was nicht gut war kann aber auch an der Zeit um Weihnachten liegen ist das überfüllte Frühstücksbuffet. Zu wenig Raum und tische für zu viele Leute. Frühstück selbst ist okay und man hat alles dabei was man am morgen braucht nur eben der Platz ist etwas schwierig.
Evelin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit gutem Service
Toller Service, schönes Hotel! Einzig die Zimmer sind sehr klein aber trotzdem alles schön und sauber. Meine Frau und ich waren im Dezember 2015 in Wien um die Weihnachtsmärkte zu besuchen. Die U-Bahn-Stadtion Messe-Prater ist direkt neben dem Hotel. Ist damit auch top gelegen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gute Unterkunft zu günstigem Preis und toller Lage
das Hotel ist sehr modern und es ist vor allem für Kurzzeitaufenthalter gedacht, so fehlen ein Kleiderkasten und auch ein Telefon, dafür hat es 2 Kleiderstangen und eine Ablage. TV-Flachbildschirm mit vielen Programmen. Wie gesagt, das Nötige ist vorhanden und mehr braucht es nicht
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bei Städtereisen Motel ONE
Bei Städtereisen und Besuche buchen wir grundsätzlich MOTEL ONE (falls in der Stadt vorhanden). Das ONE am Prater, liegt sehr günstig an der U-Bahn Messe-Prater/Prater Stern.Wir brauchten ca. 40 Minuten vom Flughafen Wien bis zum Motel. Wir hatten ein Zimmer im 4.OG. mit Blick auf das Riesenrad. Zimmer und Bad ok. Jedoch waren die Matratzen für uns zu weich. Das Frühstück ist wie in allen Motel ONE gut, dies gilt auch für die Lounge. Negativ ist jedoch, dass der Mülleimer hier an keinem Tag entleert…
Harald Sack(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für Kurztrips ganz ok, aber...
Wer ein MotelOne bucht, der sollte wissen, worauf er sich einlässt. Also am besten nicht mit großem Gepäck reisen, denn einen Kleiderschrank sucht man hier vergebens. Das Zimmer beschränkt sich auf das Wesentliche, ist aber ordentlich, sauber und zweckmäßig. Leider ist die Variante am Wiener Prater etwas hellhörig die Nachbarzimmer betreffend. Dagegen hört man vom Trubel der Stadt und vom Verkehrslärm so gut wie nichts. Das allgegenwärtige TV-Aquarium, das jedesmal startet, sobald man das Zimmer betritt, ist eher…
Seel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Motel One immer wieder.
Gute Lage, gutes Hotel, tolles Design, netter Service. Immer wieder gerne im Motel One. Zimmer und Einrichtung modern gestalltet.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel mitten am Prater mit U Bahn Station
Modern, sauber, junge Leute mit tollem Service Es passte alles Mitten am Prater (keine Minute und man ist im Prater) U Bahn Anbindung direkt am Haus