Gert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr preiswertes Hotel in der Nähe des Praters
Angenehme Lage bei einer U-Bahn-Station, freundlicher Empfang, habe ohne Reservierung spätabends eingecheckt, angenehme Garage mit automatischen Türen bis zur Rezeption. Im Zimmer ist nichts zu wenig und nichts zu viel, erinnert an IBIS bzw. IBIS-Style, ist aber insgesamt vom Design her etwas pfiffiger. Dem Zufall wird nichts überlassen, man zahlt beim Einchecken gleich alles inkl. Garage und wenn geht auch das Frühstück, es wird nichts auf das Zimmer boniert, allfällige Ausgaben an der Hotelbar sind dort gleich zu…
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes, freundliches und sauberes Hotel
Hotel ist sehr sauber, international und national aufgestellt. Für einen Städtetrip eignet sich dieses Hotel am besten. Es ist direkt am Wiener Prater sowie an der U2.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis für Wien
Sehr gutes Businesshotel mit einer sehr guten Anbindung an die Stadt und die öffentlichen Verkehrsmittel. Alles wesentlichen Sehenswürdigkeiten können in unmittelbarer nähe sehr gut besucht werden.

Gabriele(14-18)Österreich
Preis-Leistung stimmt!
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, um Silvester in der österreichischen Bundeshauptstadt zu verbringen. Wir buchen regelmäßig und gerne ein Motel One. Das Motel One im Prater hat eine tolle Lage und eignet sich auch sicherlich perfekt für einen Städtetrip. Das Feuerwerk im Prater war super - können wir nur allen weiterempfehlen. Wir hatten ein King-Size Bett gebucht, die Matratze war weich und sehr angenehm, das Bettzeug war ebenfalls in Ordnung. Frühstück haben wir nicht im Hotel zu uns genommen, da es…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel für einen Städtetripp
Gewohnte Motel One Qualität Das Motel One am Wiener Prater ist der perfekte Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden, U-Bahn Haltestelle ist direkt vor der Tür
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nur für eine Nacht geeignet
Schönes Businesshotel. Zentral gelegen. Eignet sich jedoch eher nur für Geschäftsreisende. Tiefgarage ist auch vorhanden
Grot(31-35)Deutschland
Super Hotel mit perfekter Nahverkehrsanbindung
Wie von Motel One gewohnt, ein sehr stylisches und sauberes Hotel in toller Lage direkt am Prater und mit U-Bahn Haltestelle direkt vor der Tür.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut bekanntes Innenstadthotel
Ausgesprochen gutes Innenstadt Hotel der Motel One Kette mit direkter öffentl. Anbindung und direkter Lage im Zentrum. Netter Service, saubere und moderne Zimmer sowie gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Laura(19-25)Deutschland
Immer wieder!
Das Hotel ist super schön und direkt am Prater gelegen. In unmittelbarer Nähe befindet sich direkt eine U-Bahn Station. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker und es ist genug Auswahl vorhanden. Ich würde das Hotel immer wieder buchen und kann es jedem weiterempfehlen.
Mahir(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Preis-Leistung nicht optimal!
Die Zimmer sind zwar eher klein, jedoch vollkommen ausreichend! Das Nötigste findet man vor! Sauberkeit ist gegeben! Die Lage für Messen-Besucher ist optimal!