Direkt am Prater gelegen und an einer U-Bahn-Station kann die Lage eigentlich nicht besser sein. Das Zimmer war sehr sauber, sehr hell und relativ modern eingerichtet. Es war ein toller Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre.
Sehr schön Hotel in sehr guter Lage. Die Stadt Wien ist zu Fuss sehr gut erreichbar. Direkt an der Prater. Nette Leute und saubere und geräumige Zimmer.
Ich war schon oft in einem Motel One und bin immer wieder sehr zufrieden. Die Preise sind immer sehr angemessen und auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Angenehme Bar, gute Lage im/beim Prater, Tiefgarage vorhanden, auch wenn diese voll sein sollte, kein Problem, es gibt nebenan eine öffentliche zum gleichen Preis
Ich war innerhalb von vier Wochen zum zweiten Mal hier und im Dezember folgt der nächste Aufenthalt. Das Zimmer war noch besser (ruhiger) als beim ersten Mal.
Motel-One mit der typischen Einrichtung; Zimmer sehr sauber und für eine Person von der Größe gut; sehr freundliches Personal; Frühstücksbuffet ordentlich, aber keine besonderen Highlights; m.E. etwas wenige Sitzplätze für die hohe Gästezahl gegen 07:30 Uhr; gute Lage direkt neben einem Eingang zum Prater; einige kostenlose Parkplätze vor dem Haus.