Das Hotel liegt direkt am Prater in Wien. Wir waren dort für einen kurzen Städtetrip in Wien. Frühstück kann bei Wunsch hinzugebucht werden. Abendessen wird nicht angeboten.
Zimmer sehr klein, spärlich dekoriert, Frühstück gleicht einer Bahnhofshalle und ist nicht wirklich umfangreich. Türen und Zimmer sind sehr hellhörig, man steht jedes mal im Bett, wenn eine Tür am selben Gang zu fällt.
Man sollte auch gut zu Fuß sein, weil die Gänge extrem lang sind...
Ein ideales Hotel für Städtereisende oder Konzertbesucher. Optimale Lage direkt neben dem Prater und mit perfekter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Hotel sehr sauber, geräumige Zimmer, gut isolierte Fenster und nettes Personal.
Absolutes Top-Hotel nahe am Prater nur etwa 3 Min.
Absolutes Top-Hotel nahe am Prater nur etwa 3 Min. entfernt, in der anderen Richtung U-Bahn Station mit Direktverbindung zum Zentrum. Besonders gut gefallen hat uns die Aussenterasse für einen abendlichen Drink und auch fürs Frühsrtück im Freien, wunderschöne Zimmer, alles supersauber und ausserordentlich nettes Personal. Frühstücksbuffet absolut lecker, sehr zu empfehlen, wir würden immer wieder einen Besuch in Wien dort verbringen!!! Blick vom Bett direkt zum Prater, aber bei geschlossenem Fenster absolute Ruhe!!
Unmittelbar neben dem Prater gelegen, kann man irgendwo zwischen Touristen- und Businesshotel einordnen. Zweckmässige kleine Zimmer. Möblierung "Frühstückssaal" gewöhnungsbedürftig.