Das Hotel liegt am Prater unweit der U- Bahn. Das Frühstück war gut, die Matratze etwas durchgelegen und ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee wäre toll gewesen. Trotzdem ist es ein solides Motel One mit dem üblichen guten schnellen Service
Nachdem wir im Motel One Hauptbahnhof zu Silvester sehr mit Motel One zufrieden waren, haben wir dieses Mal die Schwester am Prater ausgewählt. Auch hier wird das Konzept perfekt umgesetzt. Wir haben uns super wohl gefühlt und können Motel One nur empfehlen.
Ziemlich neu gebautes Hotel direkt am Prater bzw. an der Messe. Und für das Nachtleben sorgt Österreichs grötße Diskothek, der PRATERDOME 3 min entfernt...
Sehr gute Lage. Direkt am Prater in Wien. U Bahn in kurzer Distanz erreichbar. Zimmer sind etwas klein, aber für eine kurze Geschäftsreise ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Stadt Hotel
Perfekts Hotel für ein kurz Trip in Wien. Top Anbindung. U-Bahn Station nur wenige Meter vom Hotel. Ausblick direkt auf den Prater. Wir würden es wieder Buchen.
Tolles Stadthotel mit schönen Blick auf den Prater
Ich habe das Hotel für einen kurzen Wochenendaufenthalt gebucht und war sehr positiv überrascht. Überaus freundlicher Empfang an der Rezeption obwohl es an dem Tag sehr voll war. Wir konnten unsere Zimmer früher wie erwartet beziehen und haben uns sehr gefreut darüber. Schönes Hotel mit Blick auf den Prater. Ganz besonders positiv ist mir der freundliche Umgangston des Personals aufgefallen. Der Service dort ist wirklich Top !!! Ein ganz besonderes Lob möchte ich Frau Melanie Tumpach aussprechen. Sie ist…
Das Hotel liegt direkt neben Prater - Fenster so dicht dass nicht laut. Zimmer klein aber alles da bis zum kostmetikspiegel. Parken direkt oder nah im Parkhaus möglich. Toller Garten nettes Personal
Super Hotel um in Wien zu übernachten. Dank U-Bahn Anbindung sehr gut zu erreichen.
Sehr modern und gepflegt das gesamte Hotel.
WLAN war leider bei unserem Zimmer sehr träge, aber im gesamten Hotel verfügbar.