Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes zentrales Hotel
Sehr Zentral gelegenes Hotel, mit freundlichen Personal. Zimmer waren sauber und ordentlich, für einen Städtetrip reichen, die Zimmer vollkommen aus. Frühstück, war nicht überragend aber es war ok.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage, aber sonst enttäuschend
Wir haben uns für das Motel One in Prag entschieden, da wir uns auf den gewohnten Standard dieser Kette zu einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis verlassen wollten. Gegenüber anderen Hotels dieser Kette kann dieses Motel One aber nicht mithalten. Das Hotel ist recht zentral gelegen (sehr gut erreichbar mit der Buslinie AE vom Airport). In die Innenstadt sind es ca. 15 min zu fuss. Das Hotel befindet sich in einer sicheren Gegend. Die Zimmer waren ziemlich klein. Das gleiche gilt für das Bad. Die Ausstattung…
Niko(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt für einen Städtetrip
Perfekt für einen Städtetrip. Zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichbar in max. 15 min. Cafe zum Frühstücken in der Nähe des Hotels.

Andreas Keller(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zentral, sauber , moderne hochwertige Einrichtung
Sehr gute Lage um Prag zu entdecken. Saubere, moderne jedoch kleine Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung. Nettes Personal -teilweise deutschsprachig.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Modernes Hotel in zentraler Lage
Eine Hotelkette, die auch in Prag mit schickem Design und moderner Einrichtung in zentraler Lage punktet. Direkter Zugang zum Parkhaus.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für eine Städtreise.
Top Lage, Top Service, super ausgestattete Zimmer. Betten und Mobiliar wie neu. Designerbad mit hochwertiger Ausstattung.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Cityhotel Prag
relatives neues Hotel der MOTEL ONE Kette. Wie in allen Städten sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit schönen Zimmern.
Joya(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super schöne Design-Zimmer, mitten in Prag
Geniales Hotel, mitten in Prag. Super schöne Design-Zimmer, super gepflegt. Frühstück übertraf Erwartungen.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für mich unter den Top 3 der Motel Ones!
Neben dem Motel One Wien Staatsoper und dem Motel One Sendlinger Tor München gehört nun dieses zu meinen Top 3 der vielen Motel Ones, die ich schon besucht habe: wie fast überall super Service, tolle Bar und extrem freundliches Personal. Was dieses Motel One neben der perfekten Lage (Bezirk 1!) zu etwas ganz besonderem macht: zum allerersten Mal haben wir ein Motel One mit einem separaten Frühstücksraum genießen dürfen - und ich muss sagen: Fantastisch! Super entspanntes Frühstück - ohne über Koffer stolpern zu…
Jan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel im Zentrum von Prag
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Prag. Das hotel ist mit allem nötigen ausgestattet und entspricht den Motel One Bedingungen auch in Deutschland. Der Service ist sehr freundlich.