Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Stadthotel!
Idealer Ausgangspunkt für Städtetrip, S-Bahn- u. Bushaltestelle direkt vor der Tür. 10 Min. zur Innenstadt ohne umsteigen. Gemütlicher Aussenbereich. (bei gutem Wetter kann man im Freien Frühstücken).
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Überraschend gut - wiederholter Besuch garantiert!
Das Motel One Garching ist ein perfektes Hotel um die tolle Stadt München zu entdecken. Die U-Bahn-Station ist direkt am Hotel, näher geht nicht. Eine Fahrt an den Marienplatz, das absolute Zentrum von München, dauert 22 Minuten (lt. Fahrplan). Die Ausstattung der Zimmer war überraschend gut für den Preis. Das Parken in der Hoteleigenen Tiefgarage ist nicht nötig. Das Hotel liegt im Gewerbegebiet von Garchíng. Ein Parkplatz ist in unmittelbarer Nähe kostenlos zu bekommen. Wir haben unser Auto durch die top U-Bahn…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kurz und Bündigg GUIT
Für Geschäftsreisen oder als zwischen Stop TOP Für Familien als Urlaub ungeeignet. Frühstück gut und reichlich, an der Bar eher teuer.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Hotel für Kurzaufenthalt
Gutes Hotel an der U-Bahnstation Garching vor den Toren Münchens und der Allianzarena gelegen. Man ist schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in München.
Johann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideal für einen Kurztrip nach München
für einen kurtrip nach münchen ideal. das hotel liegt direkt an der uhbahnstation und die stadt bzw allianz arena können bequehm und ohne parkplatzprobleme mittels uhbahn erreicht werden. das hotel ist relativ neu und ist modern und zweckmässig eigerichtet. für einen kurtrip reicht die größe.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Auch hier, bester Motel One Service!
Es war mein zweiter Aufenthalt in einem Motel One. Die Hotelkette hat in mir einen Stammkunden gewonnen. Man bekommt für den Preis alles was man benötigt. Ein sehr nettes Zimmer (klein, aber angemessen groß) sowie super Service. Die Bar ist total gemütlich und das Frühstück lecker. Das Motel One in Garching liegt 20 min vorm Flughafen entwfernt und 100 meter von der U-Bahn. Der Transfer in die Stadt dauert ca. 20 min. Für eine Städtereise bietet sich eher das Motel One Sendlinger Tor oder Motel One Deutsches…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super stylisches Hotel! Gerne wieder!
Dieses stylische Hotel macht einen frisch renovierten Eindruck. Zimmereinrichtung auch sehr modern und immer sauber. Das Hotel liegt etwas außerhalb von München, aber direkt hinter dem Hotel fährt eine U-Bahn regelmäßig, mit der man in 15 Min. in der Münchener City ist! Die Zimmer sind nicht riesig, aber das hat uns nicht so gestört, da wir uns dort eh nicht lange aufgehalten haben. Top Hotel! Bei unserem nächsten Trip werden wir wohl wieder auf ein Hotel der Motel One-Kette zurückgreifen!
Roswitha(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön und modern eingerichtetes Hotel mit bequemen Betten und einem großen sauberen Bad. In der direkten Umgebung fehlen ein bischen die Restaurants so dass man die Ubahn nutzen muss. Diese befindet sich allerdings direkt am Hotel. Alles in allem ein schönes Hotel dass ich absolut weiterempfehlen kann
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
MOTEL ONE - egal wo - immer TOP & sehr erholsam!!
Auf Motel One ist Verlass. Hier kann man buchen und bekommt immer den gleichen TOP-Standard!! Hotel & Zimmer Modern eingerichtet. Immer sauber und vor allem das Bad super! Frühstück lecker!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach genial
Super Hotel, sehr sauber, Frühstück für 7,50€ nur zu empfehlen, alle Nationalitäten vorhanden