Goki(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Besser und günstiger geht es in München nicht.
Gutes Motel One in Garching, quasi um die Ecke der Allianz Arena. (Kommt man mit der U-Bahn oder aber auch zu Fuß gut hin).
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wie immer die Erwartungen übertroffen
Wie immer top. Daher nur besonders positiv ist mir ausgefallen, dass mir auf Nachfrage an der Rezeption zweimal ein kostenloser Tee gereicht worden ist und beim Frühstück das Personal separat Getränke am Tisch verteilt haben. Klasse Service - welches man absolut nicht von einem 2,5 Sterne Hotel erwartet.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sauber, ruhig, preiswert. Top!
Das Hotel ist für uns jetzt schon zum dritten Mal der perfekte Boxenstopp für eine NAcht, bevor es am nächsten Morgen entspannt in den Skiurlaub weitergeht. Sauber, ruhig, preiswert.
Michael Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preis und Leistung immer Top. Die Lage meist gut.
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Kommen gerne jederzeit wieder wenn wir in München sind. Auch das Personal ist sehr nett!
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes, einfaches Businesshotel
Freundliches Personal, leider viele Wechsel, gutes Frühstück, saubere und ruhige Zimmer, Randlage bei der U-Bahn in Garching
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Motel one
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung. Parkplätze auch verfügbar. Zimmer sind motel one üblich, klein aber gut. Nettes Personal und Frühstuck ist auch ok.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Völlig zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Ambiente, gutes Frühstücksbüffet, sehr aufmerksames Personal. Zimmer klein aber sehr gut ausgestattet, liegt im Industriebereich, Autobahn ist in Sichtweite, jedoch wenig Lärm. Parkplatz im Freien am Haus für 5 € Nacht. Geeignet für geschäftlichen Aufenthalt in München, da U Bahn sehr nahe
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Klassisches Motel One mit guter Anbindung
Klassisches Motel One mit guter Verlehsanbindung sowohl mit dem Auto als auch dem ÖPnV (Haltstelle quasi direkt vor der Türe).
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top-Lage Anbindung zur Allianz Arena
Wie in den meisten Motel One ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis! Frühstück ist in Ordnung. Zimmer sind Motel One typisch gut ausgestattet.
Ursel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
perfekter Städtetrip in München
das Hotel ist für Kurzaufenthalte in München wirklich sehr gut geeignet! Gute Anbindung, ruhige Lage, toll ausgestattetes Hotel und leckeres Frühstück mit viel auswahl!