Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Kurzaufenthalte immer gerne
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt, Zimmer und Bad sind sauber und modern. Einziger Abzug betrifft für mich das Frühstück, wo die Auswahl größer sein könnte
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Typisches Motel One. Absolut ok für Garching.
Typisches Motel-One Hotel. Direkt an der S-Bahn Garching. Zimmer sauber, Personal freundlich. Toll zum raussetzen abends.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel am Stadtrand für Kurzaufenthalte
Gutes, solides und sauberes Business-Budget-Hotel. Gewohnter Motel One-Standard, freundliches Personal, gutes Frühstück
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Businesshotel
gutes, einfaches, sauberes Businesshotel, Lage in einem Industriegebiet, direkt an der U-Bahn. Gutes Frühstück und freundliches Team
David (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Motel One im Münchner Norden
Motel One ganz klassisch eingerichtet. Gewohnter Standard. Im Norden von München etwas außerhalb. U-Bahn aber direkt vor der Tür.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stylisch und bequem übernachten
Tolles Hotel mit sauberen und stylischen Zimmern. Das Bad war schön und modern. Nicht besonderste groß aber dafür relativ günstig und neuwertig. Gerne immer wieder!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Kurzaufenthalt immer gut geeignet
Für Motel one typische Einrichtung, alles ordentlich und zweckmäßig. Man weiß vorher genau, was man zu erwarten hat. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück für den Preis. In direkter Nähe zur Autobahn, daher gut für Zwischenübernachtung geeignet. In der näheren Umgebung sind auch kostenlose Parkplätze an der Straße zu finden. Restaurants im Umkreis ebenfalls vorhanden. Einziger Wermutstropfen : wir haben unseren kleinen Rucksack im Zimmer bei der Abreise vergessen, am Nachmittag angerufen, aber angeblich nicht…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modernes Businesshotel mit guter ÖPNV-Anbindung.
Modernes Businesshotel in der gewohnten Motel One - Qualität im Norden von München mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Der perfekte Zwischenhalt auf dem Weg in die Berge
Super Aufenthalt. Genau das bekommen, was wir buchen wollten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ein geräumiges, sauberes Zimmer. Derperfekte Zwischenstopp auf dem Weg in die Berge.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel am Stadtrand von München
Gutes Hotel für Geschäftsreisende, typische Motel One Qualität, freundlich, einfach, gut. Schönes Frühstücksbuffet und U-Bahnanbindung nach München