Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel im Süden der Stadt
Das Hotel liegt etwas weiter aus dem Zentrum heraus. Bis zum Dom sind es gute 1000m. Tiefgarage vorhanden. Frühstück war gut, habe ich in anderen Motel One aber schon bessere gehabt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Motel One einfach super. Guter Preis und moderne, stylishe und saubere Hotels. Auch das Personal ist super nett gewesen.
Soren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schlecht gelegen
Standard Motel One Zimmer und Atmosphäre. Lage besonders für die Taxi Anfahrt optimal, ansonsten etwas ab der Innenstadt und öffentlichen Nahverkehrs.

Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top-Lage für ein Partywochenende im Juli in Köln
Im Prinzip ein ganz normales MotelOne mit den bekannten, nicht allzu großen aber gut ausgestatteten Zimmern. Das Team dort ist aber unglaublich nett und aufmerksam. Entsprechend fühle ich mich jedes Mal ein bisschen wie "zuhause".
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Sauber und gepflegt, Personal freundlich und sehr nett. Halt Motel One Standard. Wie immer gut. Frühstück sehr lecker. Wir hatten ein Zimmer nach hinten das sehr ruhig war, dass wir das Frühstück fast verpasst hätten :)
Lorica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stylisches Hotel
Sehr modern und stylische Zimmer. Frühstück sehr reichlich (leider keine warmen Speisen wie z.B. Eier). Zentral gelegen. Für einen Städtetrip zu empfehlen.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Motel One, zentral in Köln
Typisches Motel One, U-Bahn ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Beim Frühstück teilweise etwas viel los, gerade am Wochenende.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsvergältnis, freundliches Personal, gut organisiert, gutes Frühstück, angenehme Zimmer, gute Betten
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Motel One
Wir wären am 11.11.17 da, alle super nett, alles Top sauber, sehr schöne Zimmer und sehr zentral. Wir hatten am nächsten Morgen Probleme mit unserem Auto, Batterie war leer, da hat uns der Mitarbeiter aus dem Hotel, M.Jawad sofort geholfen. Auch super nett und sehr hilfsbereit. Echt tooooppppp!!!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Lage, wie gewohnt!
Wir sind Stammgäste bei Motel One, da uns das Konzept gefällt. Gute Lage, guter Service, alles sauber, hell und freundlich.