Bennet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Typisches Motel One ohne Fehler
Ein typisches Motel One, man weiß was man bekommt. Gute Lage, in 10 Minuten Fußweg ist man am Heumarkt. Parkhaus unter dem Hotel ist vorhanden.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Solider, sauberer Standard, wenn man in Köln ist
Ein gut gelegenes Hotel mit sauberen, schönen Zimmern (die Zimmer zum Innenhof sind zu empfehlen, da sie deutlich ruhiger sind und man auch bei offenem Fenster schlafen kann). Sehr gutes Frühstücksbüffet und professionelles, freundliches Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit guter Leistung
Sehr gutes Hotel in mitten von Köln gelegen. Fußläufig ist die Altstadt in 15-20 Minuten erreichbar. Gute Verkehrsanbindung.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauberes, modernes und zweckdienliches Hotel
klassiches Motel one konzept - modern, sauber & zweckdienlich mit praktischer geräumiger Parkgarage zu einem fairen Preis - nicht direkt im Zentrum gelgen aber perfekt angebunden
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Neues saubers Hotel am Rande der Kölner Innenstad
Neues sauberes Hotel am Rande der Kölner Innenstadt. Dom und Fußgängerzone können gut zu Fuß erreicht werden. Freundliches Personal, Parkgarage unter dem Hotel. Auf jeden Fall würde ich dort wieder übernachten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel für Alleinreisende
Typisches Motel One mit entsprechend kleinen aber ordentlichen Zimmern. Dusche wunderbar. Für zwei ist das Zimmer recht eng wie ich finde, aber alleine braucht man m.E. nicht mehr. Klimatisierung hilft im Sommer ungemein. Frühstück einfach aber für mich ausreichend. Zugang zur Messe Köln gut mit Bahn machbar (3 Stationen, ein bisschen laufen). Restaurants in der Umgebung super.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Zimmer
Der Eingangsbereich und die Zimmer waren gut ausgestattet. Zudem war das Personal freundlich und das Frühstück war reichhaltig.
Friedrich M.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Motel One immer eine gute Alternative in den Städten
das Motel One Köln Waidmarkt ist ein gutes Hotel in Köln (wie auch in anderen Städten). Ich konnte bereits um 8:40 einchecken und mein Auto parken - perfekt für einen Messebesuch.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super für Messebesuche
Ich war während einer Messe im Motel One Waidmarkt und kann es sehr empfehlen. Nahe dem Hotel fährt die Bahn direkt zum Messegelände, das in etwa 15-20 Minuten erreicht wird. Ansonsten ist das Hotel ein typisches Motel One: Saubere und moderne Zimmer, ideal für Geschäftsreisende.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes 3-Sterne Haus
Ich bin gerne zu Gast in Motel One Hotels, so auch hier in Köln! Das Motel One Köln Waidmarkt ist ein schönes sauberes 3-Sterne Hotel in Köln und überzeugt durch ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.