Thomas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes Hotel in zentraler Lage
Hotel ist zentral im Frankfurter Finanzdistrikt gelegen. Zimmer sind sehr modern und sauber. Beim Frühstück wird eine sehr große Auswahl angeboten. Leider war die hoteleigene Parkgarage bereits voll, daher mussten wir in ein etwas weiter entfernten öffentliches Parkhaus ausweichen.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gutes Hotel
Habe das Hotel für die Arbeit gebucht, war sehr zufrieden. Das Frühstück war toll und das Personal recht bemüht. Würde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Seminarhotel
Tolles Seminarhotel, gut für einige Nächte, habe mich dort sehr wohl gefühlt. Frühstück war super gut. Betten könnten etwas weicher sein.
Attila(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Schön und modern hotel
Das Hotel liegt absolut im Zentrum der Stadt, etwa 10-12 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof und nur 2-3 Minuten von der Altstadt entfernt. Schön, modern und es scheint wie ein brandneues Gebäude. Das Zimmer war klein, aber gut gestaltet, die Annehmlichkeiten im Bad waren von guter Qualität. Der Fluss, die Einkaufsstraße und Geschäfte sind nur wenige Gehminuten entfernt. Absolut empfehlenswertes Hotel!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes, zentrales Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel in Frankfurt am Main am Römer. Nähe zur Messe, Hauptbahnhof, etc. Geschmackvolle und durchdachte Einrichtung im Hotel und Zimmer. Bequemes Bett.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Neues Motel One in zentraler Lage
Gut gelegenes neues Motel One mit bewährten Standard, das ich immer wieder gern besuche. Am ruhigsten sind die wenigen zum Innenhof gelegenen Zimmer.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ruhige Übernachtung "mittendrin"
Das motel one Römer ist ein neues, sehr großes Innenstadthotel genau zwischen dem Bankenviertel und der Altstad, mit dem gewohnten einfachem aber komfortablen Charme. Am Abend ist die hoteleigene Bar die einzige belebte Bar in der Umgebung.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modern gestyltes Hotel ohne Extras, Nähe des Römer
Tagungsbedingt habe ich das Motel One Frankfurt Römer kennen gelernt. Schlichtes, pragmatisches Hotel mit gutem Design, ohne SchnickSchnack. Die Bar ist gut, vielfältige sehr gute Gin-Auswahl, am Morgen ist dies der Frühstücksraum, teilweise unpraktisch mit den gemütlichen Sesseln und kleinen Tischen und ein für die Personenzahl viel zu kleines Frühstücksbuffet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentral gelegener Ausgangspunkt für Touristen
Sehr zentrale Lage, Nähe Hauptwache, Dom, Römerberg. Äusserst freundliches Personal, tolle Bar, alles auf dem neuesten Stand, Zimmer relativ klein
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Solides City Hotel in der FFM Innenstadt
Ein klassisches Motel One Hotel im Herzen von Frankfurt - ideal für einen Städtetrip und zum Feiern. Modern, freundliches Personal... Mit 93€ die Nacht bekommt man mit etwas Glück jedoch auch ein namenhafteres und besseres Hotel, gerade auch mit Blick auf die Zimmergröße in FFM Leider war das Parkhaus des Hotels voll, so dass wir uns einen anderen Parkplatz suchen mussten...