Xaver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zweckmäßig und einigermaßen günstig gelegen
Neues, zweckmäßiges Economyhotel in einigermaßen günstiger Lage in Frankfurt.
CM(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches Hotel in idealer Messenähe
Checkin und Checkout schnell, freundlich und unkompliziert. Im üblichen freundliche Motel One Stil eingeichtet. Kleines, aber ausreichend geräumiges und freundliches Zimmer. Sehr gute Lage zum Frankfurt Marathon. Frühstück sehr gut, und auch bei großem Andrang immer schnell nachgefüllt. Ausgezeichnetes Frühstück, Frühstücksplätze allerdings knapp und beengt.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut - wie immer
Sehr zentrale Lage an der Messe, gewohnter, guter Motel-One Standard. Nette Lounge, gutes und reichhaltiges Frühstück.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Messehotel
Für eine kurze Geschäftsreise optimal. Sehr zentral zum Messegelände und Bahnhof. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Motel One Hotel und absolut ruhig !!!
Mein Zimmer war sehr ruhig, dafür dass das Hotel doch m.E. relativ zentral liegt. Das Zimmer war sehr sauber, Bad sehr neuwertig, Bett sehr bequem. Frühstück auch sehr ansprechend. Alles in allem absolut empfehlenswert und ich war sehr positiv überrascht von dieser Kette.
Gabriele(51-55)Deutschland
Tolle Lage, tolle Lounge, tolle Mitarbeiter
Ich war zu einem Geschäftsaufenthalt, dort Lage am Messeturm war für mich ideal. Der Parkplatz gratis inklusive. Besonders gut gefiel mit die schöne Lounge im Eingangsbereich, dort trafen wir uns mit unseren Geschäftspartnern Nächstes Mal auf jeden Fall wieder dort.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr stylisches und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön sauber und modern. Die Zimmer etwas klein, aber für einen Städtetrip reicht der Platz.
Helga(51-55)Deutschland
Zentral an der Messe gelegenes gutes Hotel
Für Messebesucher ein sehr ideal gelegnes Hotel mit kleinen, aber gut gestalteten und sehr sauberen Zimmern und einem kleinen, aber ebenfalls sehr gut gestalteten Badezimmer. Das Frühstücksbuffet ist auch in diesem Motel-One-Hotel sehr gut.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
gutes Geschäftshotel
Sehr central zur Messe und Festhalle Einkaufszentrum direkt daneben Frühstücken wie gewohnt im Motel One Service gut und Parkhaus vorhanden
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Motel One ist für mich immer 1. Wahl
Es ist immer wieder eine Freude, im Motel One zu sein. Alles ist top und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist außerordentlich gut. Einzig ein Kosmetikspiegel im Bad fehlt mir, den bringe ich immer mit :-)