Im Rahmen einer Veranstaltung in der Dreikönigskirche habe ich eine Nacht im "Motel One Dresden-Palaisplatz" verbracht. Das Hotel besticht mit dem guten Motel One Leistungsumfang zu einem angemessenen Preis. Insbesondere für Geschäftsreisen nutze ich das Motel One sehr gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel in Dresdner Neustadt
Tolles Design Hotel in der Neustadt von Dresden. Ruhig gelegen, tolle Zimmer, super Service. In die Altstadt von Dresden benötigt man zu Fuß nur 10 min.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Motel one in Dresden
Sehr sehr schönes Motel one nahe der Altstadt in Dresden. Frühstück war lecker und reichhaltig. Zimmer war sauber und schön groß. Personal gerade der Empfang war sehr freundlich.
Das Motel one liegt in der Neustadt. Weg vom Trubel der Innenstadt. Sehr liebevoll gestaltete Innenenausstattung nach Erich Kästner. Sehr angenehme Atmosphäre.
TipTop wie immer! In unmittelbarer Lage zur Neustadt liegt das Hotel bestens. Ebenfalls freut mich immer wieder, dass ich hier ohne Problem ein glutenfreies Frühstück erhalte.
Gut gelegen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und angemessener Nähe zur Altstadt sowie guter Anbindung an den Bahnhof Dresden Neustadt. Typisches Motel One ohne Schnick Schnack, dafür mit allem, was man braucht, um beruflich oder auf Kurzurlaub Dresden zu erleben.