Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absoult empfehlenswert!
Man sieht dem Hotel an, dass es erst von wenigen Monaten eröffnet wurde. Alles ist in einem sehr guten Zustand, sehr modern und sauber. Sehr angenehm auch, dass es sich um ein Nichtraucherhotel handelt. Die Zimmer sind relativ klein, v.a. das Badezimmer, für einen Aufenthalt von wenigen Tagen aber völlig ausreichend. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, man kann aber Zimmer zum Innenhof bekommen. Zudem sind die Fenster gut isoliert, so dass wir von der Straße nicht viel mitbekommen haben. Auch als Familie mit…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Preis-Leistung, ideale Lage
Das Motel One in Dresden liegt direkt am Fluss. Nach ca. 10min Fussweg gelangt man über die Augustusbrücke direkt in die Innenstadt mit ihren zahlreichen Sehenswürdigkeiten. Die Lage ist aus meiner Sicht sehr gut. Direkt neben dem Hotel fährt auch der Sight Seeing Bus ab. in ca. 2 min ist man auch an der Straßenbahn. Obwohl sich das Hotel an einer großen Straße befindet, empfand ich unser Zimmer als äußerst leise. Die Zimmer sind top modisch eingerichtet und verfügen über alles was man braucht. Sehr sauber und neu.…
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Motel One - einmal und immer wieder
Schönes Hotel im herzen der Altstadt von Dresden! Zu Fuß ca 10 Min bis zur Semperopa usw. Super Service und Hotel ist auch nicht ganz so überlaufen wie die in anderen Großstädten. Kostenloses Parken direkt vor der Tür war auch kein Problem.
Annabel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ideal für Städtetrip
Vom Dresdner Flughafen aus mit der S-Bahn in 15 Minuten zum Bahnhof Neustadt, dann 5 Min. zu Fuß zum Hotel (oder eine Haltestelle mit der Straßenbahn 6 oder 11). Das moderne + stylische Hotel wurde erst in 2010 erbaut. Neuwertig und echt chic im typischen türkis-braunen MotelOne-Design. Moderne, ausreichend große Zimmer mit minimalistischer, jedoch recht hochwertiger Ausstattung. Chicer Flatsreen, superbequeme Betten, schalldichte Fenster, Rainforest-Duschkopf in riesiger Dusche etc. Statt Kleiderschrank ikea…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zimmer gut, Früstücksbüffet 4 Minus
Nächste Buchung erfolgt ohne Frühstück. Für 7,50€ kann man mehr erwarten als aufgebackene TK Brötchen und fade schmeckenden Obstsalat. Gut sind die erreichbarkeit der Innenstadt und die Anbindung an den öffentlichen Verkehrsmittel.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr funktional, gut gelegen für Städtereise
Sehr funktionales Stadthotel, gut, wenn es vorwiegend um einen zentralen Übernachtungsort geht. Perfekt sauber, Top-Zustand. Frühstück kostet extra (7,50, darin auch WLAN im Zimmer für diesen Tag, das kostet sonst 5 Euro...! ) Erstaunlicherweise kein E-Plus-Netz auf den Zimmer (nur direkt am Fenster)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Zentral, absolute Preis-/Leistungsempfehlung!
Sehr schönes, zentrales und preiswertes Designhotel. Gutes und preiswertes Frühstück von 7-11 Uhr (7,50 Euro p.P. inkl. Getränke). Saubere, schöne Zimmer und freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmernutzung am Abreisetag bis 12 Uhr! Kneipenviertel und Altstadt zu Fuß in 15 Minuten und mit der Tram in 5 Minuten erreichbar. Bahnhof Dresden-Neustadt zu Fuß in 7-8 Minuten, Hauptbahnhof mit der Tram in 15 Minuten erreichbar. Für Städtereise absolute Preis-/ Leistungsempfehlung!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel - optimal für einen Städtetrip
... sehr stylisches Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Zu Fuß erreicht man das Stadtzenrum mit der Frauenkirche, dem Zwingen u.s.w., somit eignet sich das Hotel sehr gur für einen Kurztrip!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Dresden-Besucher
Das Motel one am Palaisplatz in Dresden diente mir als Übernachtungsmöglichkeit für eine in Dresden stattfindende Konferenz. Es ist ein neues, modernes Hotel mit ansprechender Einrichtung und erf+llte problemlos alle meine Ansprüche. Einziges Manko ist wohl ein fehlender Supermarkt in der unmittelbaren Umgebung.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schön und modern :-)
Motel one wirbt mit dem Slogan: "Du wirst es lieben!" und hält, was es verspricht! Für einen Städtetrip genau das Richtige. Wir waren vor Check-in Zeit da und wurden sehr freundlich begrüßt und der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer umgehend und freundlich erfüllt. Jegliche Anfragen an der Rezeption tadellos... Sauberkeit in allen Bereichen tadellos... Frühstück sehr ordentlich... Abendatmosphäre in der Bar und Terasse gemütlich... Wir kommen wieder, denn: "Wir werden es lieben!"