Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel in Dresden-Neustadt, immer wieder gern
Sehr schönes Hotel in Dresden-Neustadt, Strassenbahn direkt vor der Tür, DB-Bahnhof Dresden-Neustadt 5 min. entfernt. Freundlicher Empfang, Check-Inn war auch schon vor 15 Uhr möglich, Personal sehr nett und zuvorkommend.
Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden. Das Zimmer war sauber, gemütlich und für einen Wochenendtrip absolut ausreichend. Auch das Frühstück ist absolut zu empfehlen!
Das Preis-/Leistungsverhältnis de Motel one Kette stimmt einfach.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist einfach aber reichhaltig.
Sehr schönes, eher ruhig gelegenes Hotel. Zimmer typisch für Motel One relativ klein, aber modern ausgestattet und sehr sauber. Für ein Wochenendtrip mehr als in Ordnung. Lage gut, man kommt innerhalb von 10-15 min Fußmarsch in die Altstadt.
Frühstück ausreichend & sehr lecker.
City Hotel in sehr guter Lage.
Ich hatte ein Zimmer zur Nebenstraße.Sehr ruhig.
Das Hotel erscheint mir recht neu.Die Einrichtung kann sich sehen lassen.
Tiefgarage erscheint mir ausreichend.
Das Motel One Palaisplatz befindet sich ca. 10 Minuten Fußweg von dem bekannten Strietzelmarkt entfernt. Durch seine gehobene und moderne Ausstattung besticht es in Sachen Interieur und Ansehen. Die Einrichtung ist, wie bei Motel One üblich, sehr edel gehalten. Der große helle Eingangsbereich, ein schöner Speisesaal und praktisch moderne Zimmer laden zum verweilen in Dresden ein.