Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
3 Tage in DD
Personal an der Rezeption unfreundlich. Ebenso der Barkeeper an der Bar. Das Personal war nicht in der Lage ein Taxi zur pünktlichen Abfahrt zum Bahnhof zu ordern. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren freundlich und zuvorkommend. Lage des Hotels top. Preis/Leistung des Zimmers ist angemessen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel direkt an der Altmarkt-Galerie
Zentral gelegenes Businesshotel direkt am Zwinger in Dresden. Komfortable Zimmer mit einer guten Preis-Leistung. Parkhaus vorhanden.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dresden ist immer eine Reise wert
Gute Lage direkt in der Altstadt von Dresden. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmeilen in unmittelbarer Nähe. Für Städtetour bestens geeignet.
Ada(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Lage!
Super Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis, ich frühstücke immer außerhalb, dafür war es perfekt Die Zimmer sind klein aber sehr schön eingerichtet, die Fenster zur Straße dicht genug, so ist es auch schön ruhig!
Florence Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Erholsame Tage in Dresden
Schönes Stadthotel. Dicht an allem, was man sehen will und perfekt zum Erkunden der Stadt. Zimmer praktisch und sauber. Sehr nette Rezeptionisten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein bisschen mehr Service schadet nie.
Das Motel One am Zwinger liegt zentral und für die Erkundung der Innenstadt ideal. Die Frühstücksleistung steht nicht mehr in einem guten Preis Leistungsverhältnis. Individuelle Wünsche und wenn es nur um ein länger gekochtes Ei geht, werden nicht erfüllt. Für eine Hotelkette ein wirklich schwaches Bild.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modern , Frühstück ok aber chaotisch .
Modern , Zimmer sauber aber klein . Frühstück gut aber da zu wenig Plätze chaotisch! Personal freundlich und bemüht. Ok , aber muss ich nicht unbedingt wieder hin .
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Sehr gute Lage und guter Service. Alle Sehenswürigkeiten sin gut fussläufig zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine kostengünstige Tiefgarage.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Dresden
Das Hotel bietet sich gut für einen Städtetrip nach Dresden an, verfügt jedoch leider über Defizite in Sachen Sauberkeit und Leistungserbringung. Das Hotel verfügt über ein eigenes Parkhaus (14,- Euro pro Tag).
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
HOTEL OHNE - Hotel ohne Komfort und ohne Parkplatz
Das einzige Positive ist die Lage sehr zentrumsnah - das wars aber auch schon. Wenn man nach 15 Uhr anreist, bekommt man den Ersatzparkplatz im Parkhaus 200 m gegenüber und darf dann mit den Koffern über eine vielbefahrene Straße mit Straßenbahnschienen laufen - toll. Die Zimmer sind eine Katastrophe, viel zu klein, zu eng, Klimaanlage geht zwar - aber kühlt nicht. Zum Glück hatten wir ohne Frühstück - das Chaos wollten wir uns nicht antun.