Ideal für Sightseeing. Modern, sauber & freundlich
Sehr gutes Hotel und ideal als Ausgangspunkt für Sightseeing. Modern, sauber und freundlich. Bissl blöd ist, dass Getränke an der Bar direkt bezahlt und nicht auf's Zimmer gebucht werden konnten. Ebenso das optionale Frühstück.
Hotel mit Superlage!
Personal sehr freundliche, sogar mein Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Zimmer nicht besonders groß, aber für eine Städtereise ausreichend und vor allem sehr sauber.
Der Frühstücksbereich ist klein, Ausweichmöglichkeiten gibt es auf den Sitzmöglichkeiten in der Hotellobby. Ist durchaus ok, aber könnte verbessert werden.
Die Tiefgarage ist sehr hell, übersichtlich und großzügig. 24 Stunden kosten 12 Euro. Für die Lage durchaus ok.
Fazit: Wenn wieder Dresden, dann wieder Motel one am Zwinger!
Jederzeit wieder! Vllt auch mal nur zum Frühstück!
Ein sehr schönes Hotel super zentral gelegen, mit allen Möglichkeiten (Kultur/Shopping). Besonders gut ist mir das Frühstück in Erinnerung geblieben.... besonders das frisch gebackene Brot.
Werde, wenn möglich, immer wieder gern im Motel One übernachten.
Ein Hotel mit bestens durchdachtem Konzept, Toplage, freundlicher Service und annehmbarem Preis
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zentral
Schönes Design, zentrale Lage 5 Minuten zu Fuß allen Sehenswürdigkeiten. Bequeme Betten. Tiefgarage direkt unter dem Hotel.
Tiefgarage direkt unterm Hotel sehr gut. Leider kann man nicht reservieren aber in der Umgebung viele öffentliche Parkplätze.
Das Hotel ist auch für ein Motel-One eher groß. Zentral und direkt am Zwinger. Ich mag das Einrichtungs- und Farbkonzept der Motel Ones. Kein Luxus - aber alles aufeinander abgestimmt und das, was man braucht ist immer da.
Das Hotel ist zweckmäßig aber gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind etwas klein und das Bad sehr klein.
Die Frückstückseinnahme in sehr zwangloser Atmosphäre ist gewöhnungsbedürftig.
Das Hotel liegt am Zwinger in der Altstadt. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Anreise erfolgt in etwa 20 Minuten vom Flughafen mit der S2 für wenig Geld. Von der Haltestelle "Dresden Mitte" erreicht man das Hotel in einem 10 minütigem Spaziergang. Vom Hauptbahnhof sind es etwa 20 Minuten. Das Hotel ist modern und in den typischen Motel One-Farben gehalten. Die Zimmer waren ziemlich ruhig. Obwohl unsere Unterkunft direkt am Lift lag, drangen keine Geräusche in den Raum. Bequeme Betten.…