Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fein aber sehr klein
Der Empfang war nicht überschwänglich nett. Eher nüchtern. Wir haben leider kein Zimmer Richtung Altstadt mehr bekommen, weil alle bereits vergeben waren. Auch wurde das Komfortzimmer als Möglichkeit erwähnt. Das Hotel ist noch sehr neu und hat daher keine für mich ersichtlichen Mängel. Die Zimmer sind sehr sehr klein. Das Frühstück war gut, die Brötchenauswahl größer als bisher und die Bedienung sehr nett. Es gibt leider die kleinen Marmeladengläser nicht mehr. Es gab eine öffentliche Tiefgarage. Der Preis für 24…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes und freundliches Hotel zentral in Dresden
Wir waren auf einen spontan Trip in Dresden, das Hotel ist sehr zentral und schnell erreichbar von allen Sehenswürdigkeiten. Ein modernes und sauberes Hotel, mit freundlichen Personal.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Semperoper
Zentrale Lage für Stadtbesichtigung, Einkauf und Oper. Zimmer klein, aber funktionell okay. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Frühstückbuffet preiswert und gut und immer nachgefüllt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich im Dresdner Zentrum und eignet sich bestens, um die Stadt zu besichtigen. Ausstattung, Zustand und Personal verdienen nur positive Worte!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super gelegenes Stadthotel,gern wieder
Sehr schönes neues Hotel mit super Innenstadtlage,besser geht fast nicht.fussmarsch zur Frauenkirche ca. 9-10 min.Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Zwinger,was sehr schön war.Kein Schrank im Zimmer,aber für 2-3 Nächte ausreichend.Bad sehr gute Ablagen,Größe völlig ausreichend,Fön vorhanden.Frühstück ist bei Motel One nicht empfehlenswert,wir sind 5 min gelaufen und haben im Alex gefrühstückt,gutes Buffet zum gutem Preis.Aber auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfektes Hotel für Dresden-Trip
Nur für eine Nacht habe ich aus beruflichen Gründen im Motel One in Dresden übernachtet. Da ich bisher immer sehr zufrieden in Motel One-Häusern war, habe ich mir dieses Hotel ausgesucht. Das Haus ist sehr modern, hat eine perfekte Lage: genau gegenüber des Zwingers, sowie eines Straßenbahn-Knotenpunktes (Postplatz) - man kommt also sehr einfach und schnell überall hin. Vom Flughafen ist man schnell im Hotel: mit der S2 bis Dresden-Mitte, dann zu Fuß in ca. 10 Minuten zum Hotel, alternativ 2-3 Straßenbahn…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Geniale Lage in der direkten Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Sehr schön ist die Lobby, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist.
Christof(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekte Lage
Gutes, bewährtes Motel one Preis-Leistungsverhältnis. Idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Lage, modern und stilvoll
Schönes Hotel direkt am Zwinger alles neuwertig, hier kann man auf Jeden Fall ein paar schöne Tage verbringen. Frühstück war auch ok, knapp unter 10€ alles da was man so braucht für den Start am Morgen.
Doreen & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Positiv war für uns: Die Lage des Hotels ist top; die Zimmer sind sehr modern und vorallem sehr sauber. Da es keinen Schrank, keine ausreichenden Ablagemöglichkeiten gibt und ein normales DZ recht klein ist, würden wir von einem längeren Urlaub in diesem Hotel absehen. Negativ war für uns folgendes: Wir hatten vorab ein DZ in oberer, ruhiger Lage gewünscht und bekamen ein DZ oben mit Blick zur Hauptstraße. Schlafen bei offenem Fenster war praktisch unmöglich. Weiterhin hatten wir ein DZ mit…